|
|
не могу подобрать слов, чтобы выразить к ним своё отношение...Обажаю песню Fake Plastic Trees...Последний альбом получился очень оригинальным на мой взгляд....
|
оо)спасибо за отрывок инью^^
действительно."продан себе такого не позволят.их продюссеры прибьют xD а у них свобода слова и действий=) |
Потом поделишься впечатлениями ) Хотя, из моих знакомых они нравятся буквально паре человек...
Они постоянно эксперементируют, поэтому первые альбомы сильно отличаются от более новых. Может какой-нибудь и придется по вкусу =) |
Никогда особенно не вслушивался,
Но если одна из их пластинок поподётся мне в руки, Обязательно послушаю. |
Мне недавно попалось их старое интервью (97 год) в каком-то журнале..
Том Йорк: "Мы до сих пор исполняем на концертах песню Creep, поскольку, что бы ни говорили, это неплохая песня. иногда я в восторге от нее, а иногда мне кажется, что я пою караоке. В такие дни я с удовольствием допеваю ее до конца. Но иногда случается, что я прерываю ее посередине, объявляя в зал: "парни, сегодня она идет как-то скучно". Creep действительно много для меня значит." Ну вот кто еще может себе такое позволить? )))) |
о да.это редкость.особенно сейчас.
х_Х.я как раз об этом в последнее время и думаю всё кругом продано.Почти всё.Искусство.То что вроде должно быть именно искренним, независимым, сейчас всё делается за деньги.А им удалось быть самими собой,независимыми и при этом действительно добились такого успеха. |
Да уж) Вообще, за что я их люблю — это одна из немногих инди-групп, добившихся такого успеха, но при этом оставшихся собой, а не ушедших в мэйнстрим.
|