|
|
ja liubliu odnogo lysogo parnia.On obaldennyj lover.Ja u nego vsegda trusniak zabyvaju.Mo*et stoit ne nadevat???
|
Может быть мне так кажется, но сколько ждать чтобы почувствовать, как тебя любят?...... Почему все только чего-то требуют?? Как будто я машина и мне всё равно?......
|
Исче я люблю Рому Н. Уже где то 3 года, надоело уже, но я ничего не могу с собой поделать, когда вижу его снова и снова всё больше влюбляюсь...
|
A я люблю всех, но никто не любит меня... И всё так пусто и грустно... Я на этом свете одна...... Постоянно... Всё время...
|
а можно я тоже признаюсь ??!!
Люблю до безпамятства одного и тоже же уже года три, но почему то встречаюсь с другими. А он мне просто друг и не больше!! Но почему так не справедливо то??:( Но тут я люблю x_EmOtion_x!!!! Very very very much!!!! |
люблю смареть футураму черепашек ниндзя симпсонов фильмы пить кофе люблю играться есть шоколад люблю купаться таже баловаться спать люблю пить дорогую алкашню так же люблю все дорогое люблю все что связано с деньгами люблю секс люблю себя люблю сваи технолоджи люблю котика........................
|
Наконец то я готов!...
Готов признаться в своей неземной любви!... Я люблювас!.. О ПИВО, САСИСКИ И ФУТБОЛ!!)) |
Я люблю макарошки с сыром! Да! Обожаю. Исчо люблю када грудь большая и правильной формы. Вот. Люблю зайти на вф и общаццо, и зайти на мцтб и постебаццо. Хех.
|