|
|
из всех этих тысяч мертвых душ сайт посещают порядка трех тысяч человек
и то 90 процентов этих трех тысяч просиживает жопу в галереях |
Я — ЗА!!!!!!!!!!!! Даже очень за!!
...по поводу числа, то чем больше, тем лучше!! нас ведь много тысяч! |
сделайте меня модератором в разделе флуд)))
обязуюсь честно выполнять свои обязанности и не допускать ни одного эморя к почетному занятию флудерастничества! |
нахуй модерацию!!!!! даешь анархию!!!! бля тут и так анархия, сука и ведь не к чему стремиться........деградация
|
Модер на каждом разделе...Ну если человек хороший и ему можно доверять, то будет очень хорошо!!!Я думаю таких вы знаете)
|
ну да, после 11 класса я пошла в инст, но до этого я ходила на курсы... 3 года, теперь параллельно с инстом занимаюсь психологией
|
бля! вот про парнЯ не надо...
хуёво потом... не круто, когда не помнишь нихуя, по себе знаю! XDD а вот ужралась бы с удовольствием...XD |
вот прям специально ищщу то что нравица всем и обсираю..да да да..гавнистые суки..
а ещё я хочу щас нажраться и приставать к парням...и чтоб он тоже был пьяный..чтобы патом из нас ни кто ни чо не понял.и не помнил.. |
бля! ты меня понимаешь!
такое стойкое желание пойти в галерею и обосрать кого-нить с ног до головы... что б не отмылся нихуя! |
хуууйню всякую, как всегда))
а ещё я обдумываю план, кому б пойти пиздюлей вкатить... чо-то настрой в говно ваще ушёл..)) как дела-то?)) |