кхе-кхе-кхе
курить вредно, но так приятно
|
|
Ну тогда вперед, вон вам уже наводку дали )
Я сам флудер, с одним парнем, у которого профиль накрылся, 3 темы уже в чат свой превратили... Грешен я ))) |
Да не, я всётки думаю это не поможет, начнётся просто очередная вакханалия, все будут срать друг другу в инфу, в личку, да в тех же галлереях.
|
Нереализуемо — это я про идею Налфейна, чтобы каждый модерировал свою тему. Хотя, может это и возможно, если хорошенько *have sex* с движком форума. Но сомневаюсь, да и не возьмется никто..
|
ну и что? обиженные незаслуженным удалением постов вполне могут забить писать в теме далее. не виже проблемы. это говорит лишь о совести каждого.
|
Ну я от части тоже флудер, но выбираю места где можно, а где нельзя флудить.
А собеседники уже есть, были и будут, темы разные, и предпочтения тоже. |
это не логично. автор может редактировать и удалять критичные каменты, в которых нет оскорблений, и делать это только потому, что не воспринимает критики в свой адрес.
а пологаться на разумность здесь нельзя. |
суть не только в том, что темы превращаются в нечто, но и еще и в том, что на форуме 90% мы- флудеры.
сайт разделился на 2 части: форум и галереи. мы видим количество зареганых и думаем, где они все. а им важнее получить патхолимаж и красивый профайл. проблема глубже. с кем ты будешь обсуждать тему? со мной? |
модераторы разделов уже были. но спустя некоторое время забили на это дело и их модерство было снято.
|
eXecutor: Ну это понятно, как раз такие люди меня здесь и держат. А суицидные темки я и не посещаю, скучно там...
Насчет модерации своих тем идея неплохая, но, думается мне, врятли реализуемая.. |
Да есть уже эти темы, например рок-н-ролл, которую мы КЕЛЛИС подняли,
Что с ней стало ты можешь увидеть в разделе другая музыка. Я не прошу какой то защиты, но если ты сможешь донести до них, что не к чему трогать то, что к тебе никак не относится, я был бы тебе очень благодарен. |
нащет модерации- это уже было.
я не имею возможности игнорировать то, что каким- либо образом относится ко мне или со мной связано |
назови мне тему, на которую ты бы хотел поговорить с окружающими.
я создам ее на форуме и лично буду ограждать от своих товарищей- флудеров. только за afroclub na taganke я не ручаюсь |
каждый имеет право писать все, что он хочет. я лишь говорю о том, что нужно иметь уважение друг к другу или хоть игнорировать то, что вам не по душе.
|
конечно, прибегут и, конечно, напишут. но есть и те, кто серьезно относится к положению вещей.
а на темы вроде "все плохо, я убьюсь"- мне класть, ибо меня выворачивает наружу от тупости и никчемности их авторов.они настолько жалки |
И что, в нее не прибегут дети и не напишут какую-нить х..ню от нечего делать?
Я не жалуюсь на ситуацию, просто констатирую факт. Если бы меня это не устраивало, я бы тут не сидел. И да, я люблю порассуждать. Уж извините... |
Была у нас попытка создать нормальную тему, которая нам интересна, но в ней тут же появилась огромная куча говна.
Я даже просил, по человечески, мол ребята не флудите, даж сказал пожалуйста, ан нет, бесполезно. правильно говорят, чем больше заприщаешь обезьяне шалить, тем больше она это делает. |