|
|
ахаххаха....
около двух месяцев назад... как к нам реальный праститут с подружками подбежал=) уахаххаахах |
млин когда в 9-ом ни фига неготовясь пошла на выпускной экзамен по рус-язу и получила 5-ммда после этоого поверив в свою удачу и гениальность перестала учииться ввообще
|
или про то как когда я была в одинадц. классе и в феврале был день рождения моего парня. я вообще-то совсем не пью, ну ту все такие, ну ты, че, Нас не уважаешь xd нда в итоге я потеряла сознание и ничего не помнила. с утра проснулась вобще непоняла где я. смотрю виски все такие как это назвать обоженные.лицо красное. пришла в школу и мне все весь день рассказывали что происходило. нда так стыдно было.
|
ну, а там еще вобщем в соседнем окне, пытались друга Этого чувака у которого сидели позвать, чтоб выбежал на улицу и в окно с обратной стороны втянул))
|
ДЕВУШКУ? ГОЛУЮ? НА ПЛЯЖЕ? Нах надо, я подобное дер... даже запоминать не хочу!
ПОЦЕЛУЙ? Не помню. Точнее, не знаю. В моей жизни подобного счастья еще не было... ВЕСЕЛЫЙ СЛУЧАЙ? Нет, в моей жизни, увы, почти нет веселья... |
я с подружкой гуляла,зашли в магазин, стоим выбираем шоколадку.Перед нами в очереди мужик стоит,на хача похож,мы всё выбрать не можем, у меня подружка спрашивает,"что ты хочешь",а у меня так громко получилось:"ДА Я ЖРАТЬ ХОЧУ".Мужик как начал ржать, его очередь подошла,а он ни чего объяснить не может,стоит смеётся)))
|
и еще случаи своей глупости и неловкости, такого рода случаи не забываю никогда, а когда случайно всплываем, то даже находясь в спокойном полусонном состоянии дергаюсь и что-нить могу выкрикнуть это выглядит странно со стороны
|
1публичное унижение
2 плевок в лицо 3 предательство 4издевательство случаи вспоминаю каждый день, все время перед глазами |
я помню как мы сидели у когото на квартире, все курили прям в комнате поэтому я подошла к окну дышать чтоб было чем
а все пьяные в говно так вот один случайно падает прям на меня в следущий миг я вешу вниз головой а меня все трое держат за ноги а этот что упал тоже больше чем на половину из окна болтается. вот так то вот правда первый этаж был но для моего роста даже первый этаж большая неприятность |
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Офигенннн япомню...как мой друг напился...и пришол ко мне..и дверь открыла мама и он начал её кусать XD |