|
|
а хрензнает что там вэтом киндере сюйприз=)хв переводес немецкгоэто детский сюйприз, если так подумать в шоколадное яицо ребёнкуможно сунуть все что угодно=)хмм потом раскажи про макдак=)
|
да опеля ещё не ничё, вот када прокладки по 10 раз это втыкает пострашному. Они терь с крылышками)))) мухаха!
|
..а киндоры это фто?=).. это када открываешь его, а от туда выползает нечто?.. похожее не понятно на что?=)))))))
|
спасибо ивампусть всем приснится там незнаю.как шаурму чтоли делают или в макдаке в гамбургеры плюют и потом покупателям. их дают=)
|
аахаха не ну это не так легко сделать а ведь, нос,хвост,лапа или ещё что можит попасться тока в каждой 3 шаурме=)
|
..все необходимые ингридиенты есть на улице.. прям рядом с подъездом.. ветчина даж бегает=))))))).. приятного=)))))))))))))
|
будет забавно если ни ада и ни рая не существует..) хоть я и так не верюно все равно) что же тогдабудет... вот в чём вопрос
|
я всеже думаю. какуже и говорил.обыкновенная пустота и нечего больше.словнов темноте сидиш и нечего сказать не можиш кабы тебя нету
|
Нет, там что то другое. Выживает твой дух, а тело ты оставляешь на земле. И может даже в рай попадаешь...ну или в ад. Кто как.
|
хах как летом ездили рублевское шоссеу вас там пляж какой то. какаясемейка приехала с детьми загарть купатся. и у них собака собой, породы типа моськи)) ну так вот дети побежали купатся а собака за ними)) ну вот они играют собака бегает за ними по воде проходит 5 минут))собака блюёт в воду )) ну проблевалась короче ипошла на берега дети давай вдруг друга водой с этой блевотиной брызгать))) смеху было море особенно то что у одна мальца на щеке блевотина как сопля свисала=)
|