|
|
фак чувак...какого хера ты ся дураком называеш?м?что ты зделал не так?любил ее?хех...ты смешной.хва тама блин киснуть еще будет врема погрустить..я канешн панимаю что от маих слов ничего не изменится.но тут тебе никто не поможет.даже я.ты сам для СеБя должен все решить.забей.живи дальше..еще не раз такое будет.это делает тебя сильнее.
|
Ты хочешь знать почему? Это вполне нормальный вопрос. Я любил её за её доброту, за нежность, понимание, за то как мы общаемся, за всё... :'( Мы обещали друг другу, что мы будем вместе... я делал всё для этого, но наврное это было напрасно.. раз всё так получилось... Но что с ней случилось? Она же не может измениться за несколько дней? Она не может так. А я дурак... до сих пор люблю и плачу... я ничего не могу с собой поделать... ты мне очень нужна Танюша... очень...
|
Оу...чел как я тебя понимаю...Это было гдето год назад, у меня была девушка, я считал ее своим счастьем, своей жизнью, всем, так мы встречались около месяца, как вдруг она заивила что у ней есть другой парень, в этот момент она как будто убила меня...она разбила все чем я дорожил, после этого я перестал верить в любовь. Так что все дефки продажные суки, стоит им найти парня лучше чем того с кем она встречается, она бросает его со всеми потрахами, не задумываясь даже о том какого ему будет потом. Так что забей на все и вся) мы мужчины властилины мира и неепет xD...короче крепись и все будет ок)
|
У меня недавно был момент моя девушка которую я очень сильно люблю и ради нее готов на многое сказала мне типо ты ревнивый иди на куй мне надоело что ты компастируешь мне мозг своей ревностью но я ейо люблю че она не понимает?? Я сказал что я сам так больше не могу типо ей покуй на мои чувства она делает все так чтобы я сидел как ЛОХАН и ревновал ейо это же больно так я вот что ей сказал иди ты в ЖОПУ тпо заебала уже об мя ноги вытирать и ушол!!!!Самому было очень больно я знаю что немогу без нее она моя жизнь она мое самое ценное но и не могу я когда об меня ноги вытираю!!!!она меня посыла нахуй и т.д засирала 2 —3 дня где то а потом сказала давай встретимся!!!!короче помирились мы!!!!Я СЧАСТЛИВ ЩАС!!!!!А тебе посоветаю найти хороших друзей на которых реально можно положиться и постораться забыть ейо просто я рассказал тебе свою историю в надежде на то что может быть она сама одумается!!!
удачи тебе!!!!! |
хей,чувак, у мя точно такая-же история была... Я познакомился с девушкой,но мы жили в разных городах... мы столько всего друг другу обещали и говорили... Казалось, что мы так любили друг друга,но в один "прекрасный" день она сказала,что обманывалась и что у нее есть другой... У меня это в голове не укладывалось... Было очень больно.это как в песне Оригами :"нам нельзя было вместе мечтать..."
все пройдет,вот увидишь.нужно лишь время. |
хей,чувак, у мя точно такая-же история была... Я познакомился с девушкой,но мы жили в разных городах... мы столько всего друг другу обещали и говорили... Казалось, что мы так любили друг друга,но в один "прекрасный" день она сказала,что обманывалась и что у нее есть другой... У меня это в голове не укладывалось... Было очень больно.это как в песне Оригами :"нам нельзя было вместе мечтать..."
все пройдет,вот увидишь.нужно лишь время. |
о да!!! не повезло значт таких увидеть! мой знакомый один ее бросил,сказав что не достоин таких как она, прикинь!!!
|
прост есть у мя подруга одна,Слава.она ни когда не играет чувствами.и ей впринципе никогда не на кого не по*уй не было, она оч доброй души человек. я ее уважаю за это, т.к мне далеко не всегда так удается
|
дааа хреново у меня деф тож в другом городе надеюсь мы так не кончим:"(
над познакомиться с новой дефочкой и пройдёт у меня так было тож я таж хотел убиться а ща мне пох%) я crazy))) |
Блин, все они такие! У меня тож было подобное — говорила даж что если я ее брошу — покончит с собой, обещала что всега будет рядом. А потом ей, ***, надоело играться и послала меня на ***...
Они все такие. Как бы это не зучало, но девок много а ты — один. И ни одна из них не стоит никаких мучений и никакого доверия. Просто забудь! Или найди себе другую. Говорю тебе как тот, кто все это на своей шкуре испытал! |
Я уже писал, еще в той теме: не стоит так воспринимать простую влюбленность... Даже лучше, что все произошло так, а не при встрече. Тогда было бы тяжелее..
|