у меня около рубля))
клево да?)
|
|
так ну хватит эт даж ещё хуже(((она симпатичная! но.....не в твоих интересах ся опускать...и подлизываца.....хехе...
|
Всё увидели...и всё...просто не люблю фоты выкладывать, а то на улицах отпиздят( у меня ещё тот райончик
|
Ещё б, я панамку там с зайцами нашла, раритет, куртка времён СССР МИСИ)) фартук не наю зачем напялила) исчо и пьяная
|
Специально для тебя выложила на время фотку. Весна этого года) 3 недели назад. Я на даче у подруги в совковых шмотказ. Одежду прошу не осуждать, была пьяна в стельку
|
Зая, эт я летом прошлого года...
За 1, 5 года у мну исче на размер увеличились!!!!!!!!! Довольна???????? |
ну...не думаю, что альноша(прости, господи, шлюшка мелкая) потянет на третий. у меня ваще тока в конце 11 класса выросли(
|
может если грудная клетка маленькая.....прост эт всё от неё зависит у мня у подруги 1, 5 за то обхват 92......
|
Ох, ни хрена какой наезд! Ваще-то все парни дрочат. Да и ты мастурбируешь, пока у тя нет постоянного полового партёра(нах пишу...) я с друзьями не сплю, а ты значит шлюшка? или целка, которая хм....плохое слово, не буду писать
|
Значит и сиськи небольшие, заебала ты меня уже, скока можно одну и туже тему мусолить? подойду я завтра к парням, спрошу, ответ тебе напишу, а исчо фотку тваю покажу, чтобы ночь не спали)
|
ах, ну да, у меня значит заплыла(( где ты видела моделей с обхватом груди 90 и с третьим размаером груди? Кому пиздишь?
|
И ты говоришь, что грудь у тя третьего размера при обхвате 90. Не ври мне, сучка) или ври но правильно
|
Как тебе сказать, малютка, на улице же всякие фаши заебут, понимаешь, побьют и остальное непрятное действо...ты в Киеве сидишь, смотрю далеко глядишь, у вас наверное скинов нет( о, идея, побрейся налысо и выложи свою фоту, во я ржать буду
|
Да, ладно, не верю, у меня тоже)) гы...но тебе я не верю...при более детальном рассмотрении фотогшрафии сисек обнаружено тне было
|