|
|
бугага! ну неужели у тя там не скем поипацца? ну что ж ,придецца те пока занимацца самоудовлетворением...а потом мож каго и найдешь, может даже эта будет любовь, может даже взаиная...=)
|
ха спасибо , а парень к неи не вернулся =))) т.к. узнал , шо она мне на 4 день дала =)))) сука я ржал =))) хотя если честно не до смеха было ...
да я уже и не грущу , просто ипцо хтю ((( |
ппц,у тя женщина была!!!вот дрянь, безсердечная, ну и пошла она нах...удачи ей с тем чуваком, неудачница!!! уахах! а ты не грусти, все ешо в перди! =)
|
хыыыыыы , а у мну открвлась всё правда )))
она просто пыталась вернуть своего прошлолого парня, а я был как запамнои вариант )))))))))))))))) када я еи сказал пока , када это узнал , то она тупо ответила шо есил бы не моё ПОКА, она бы мнои бы ещё долго бы вертела ... от сутька ))) хыыыыыыыыыыыы =)))))))))))))) но мне щас уже как то похуи ))) |
шла вот пока сеня до остановки вспомнила твои слова и вспомнила свою подругу, точнее о ее проблемах и как из этого можно написать какой нить стих...нинаю, пока эт тока в голове, до бумаги с ручкой пока не дошло, нада попробывать. =)
|
пасиб,уже забыла! да он тварь дал мну надежду, при чем дважды и так же ее отнял... обещал мну вечную любофь...а в конце концов, сказал мну что он пытался мне помочь только из за жалости ,поэтому строил из себя почти влюбленного в меня..а потом все разрушилось. Да я в принципе рада что так получилось, у меня своя жизнь, у него своя, мы любим разных людей и живем разной жизнью...
|
на тот момент...может быть...просто в какой то мере я хотела с ним быть из за без исходности и не знала что мне делать.
|
посвящено парню, который мне очень нравился, но он дружил со мной просто из за жалости ко мне....я знала это ,но просто боялась отпустить его..глупо! в конце концов мы расстались, он не выдержил...
ну и тут как бы оброщение к нему, позволь любить себя, дай мне второе дыханье, открой все окна и змаки....дай мне тоже наслождаться жизнью...ну как то так. |
ну... душа-лабиринт-тьма-свет... это конечно избито, но когда видно что от души, действительно ничто уже не важно)
|
миленько) эт видимо посвещено тому парню..ущедщему от девушки ..к другой и она смогла сквозь силу полюбит другого как бы отомстив своему ранее возлюбленному....
|