|
|
мм. понятно еси чё почтучи завтра в асю лады хотя бы на одну беседу а то поговрить по душам не скем стало
|
дэг я ваще-то и не говорю, что он добрее стал)а ваще лан)))пусть живет так, как он хочет.я ему не указ.и не тот человек, к которому он прислушивается
|
SIC666завидую ему что он изменилса) все людик ак людисо временем меняются) а я все тем же злодеем как осталса так и остаюсь
|
А я вот за локо болею))
ладно ) приятно было поболтать немного ... завтро 2 экзамена .. а мне еше всякую муть писать что б допустили до них)) Удачи и не кисни ) |
Да и кстати я не уходил ... просто народ здесь имбицильный на 90% =)
Обшацца не с кем особо) вот пару человек знаю типо тебя остальный так ..) |
Знаешь что ... вот ты займись тем что тебя увлекает .. и ни на ково особово внимания не обращай .. я тебе говорю, что у тебя в таком разе вскоре всё переменится .. )))
|
с девушкой и с друзьями, и с армией всего по не много короче..)хех рад за тебя) а так что снова тут появилса
|
SIC666 а вот это уже с его стороны не правелно если ты приезнаеш а он нет, всегда виноваты оба а не кто то один
|
Да оба виноваты мы.я его разбаловала,а он разблядовался.Я не говорю, что я права во всем.А он считает,что он прав.это нечестно.я признаю свою вину, а он-нет(((
|
никто его не опускает...млин...я не желаю ему зла...пусть живет как хочет.а ты меня просто не знаешь
|
SIC666 да нех ты не страдаеш ты просто его все высмеиваеш как и раньше все глубже и глубже в грязь опускаеш, я был о тебе лудшего мнения раньше
|
ЗвЁзДоЧкА, Ты ДуМаЕшЬ Я Тя С НоВыМ НиКоМ Не ПрАпАлЮ?)))ПоМнИтСя МнЕ Ты БыЛ ТаКиМ-Же НыТиКоМ!ТаК ЧтО Не ПеСдИ И Не ЛеЗь ЛюДяМ В ДуШу!!!
|
да втом и дело некого... это их проблемы.. но орать что она плоха при этом не надо.. взгляните на себя сначало
|
насмешил пиздец... она то не добрая? ты ее довно знаешь? она его прощала 10 раз его измены и он не добрая? да она добрее..... неважно.... но она очень добрый человек готовый искренно прощать... а рома поьзовался этим.. а ща орет опять хчу вернуца
|