|
|
тигренка, кот играет с бабочкой=))
на левой лопатке, размер около 1.5 пачки стоит 3500 рубъ набивала у знакомого воть=)) |
бля я тоже заебался
а мне еще 2 с половиной года мучатся плюс еще в довесок вспомнить о сессиях, промежуточных экзаменах, курсовых, практиках, дипломной ой бляя мне плохо становится пойду вскроюсь |
ну так, вроде пока что нормально, не выкинули, хотя я
за весь симестр пока что дома АБСОЛЮТНО ничего неделал.. просмотры только так проёбываю.. мне это аукнеца на экзаменах, вот я и думаю *бляяя*))) |
аааа, ну это кардинально меняет дело
тогда я остаюсь навсегда на 15 —20 минут если быть точнее как дела? |
ахахах, ну с учебой постоянно жопа, так что у тебя все пиздато)))
я тож думаю что не от пива. пиво наоборот панацея от всех болезней. надо бы еще его ебнуть — мож вылечусь сразу) |
да тож вроде в поряде, тока с учёбой жопа, а вот ещё у мя стрижка новая охеренная)))
по любому не от пива заболел, такого просто не может быть!)))) ПИВО — ДРУГ |
да да. тока я заболел
наверно изза того что промочил ноги а может быть и не стоило пить пиво на холоде в общем жив но не здоров)) а ты как? |
ну, сочувствую тебе, ты так рисковал жизнью, так близко подходил к лужам, те медаль храбрости в жопу полпгается, и не меньше, ща, поковыряюсь в носу, посру, спасу мир, и займуть твоим триумфом
|
пиздееееец)))
знакомая история)) тож такое бывало. идешь в одну сторону, встречаешь собутыльников и день проходит по незапланированной схеме))) |
хуй знает я до это уже типо пить бросил 2 дня не пил сегодня уже все ушли иду с рабьоты хуяк а весь народ уже в магазине шампанкское водяру пьют и орут влад иди к нам не смог отказатся=)
|
кстати да. я тоже скоро помру. я ж заболел после того как ноги промочил. ща супергрипп схвачу и сдохну.
будем вместе ад в раю устраивать |