|
|
чел,на такие темы стоит разговаривать с друзьями, а не на форумах общаться...и какая любовь?любовь одна и навсегда,а это влюбленность...
|
Да млин!какая нафиг любовь!я ее так любил.
Эт всего лишь чувства были мимолетные. Любовь стороить надо.!!!!!понятно |
уверен ли ты что любил?
ты безумно влюбился-это я вполне ещё допускаю. а любил-это что абстрактное, надо долго вместе быть, что бы утверждать такое) в чем тебе нужна помощь??? почему так произошло?потому как сильные эмоции отличаются только направлением(но стержень, с позиций прихиатрии у них один),поэтому и говорят "от любви до ненависти один шаг"... время лечит) |
ЭЙЙЙЙЙЙЙ тЫ ХУЕСОС!!!!!!!!!!!!!
СЛЕДИ ЗА БОЗАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ , ЧТО ТЫ ХУЙ СОСЁШЬ НА КАЖДОМ УГЛУ!!!!!!!!! И ВООБЩЕ , ГОПЯРАМ — ХУЕСОСАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕ !!!!!!!!!!!!!!!! ХУЙ СОСИ , МЕЛКОЕ СПЕРМОБЛЯДСКОЕ МУДОПРОЁБИЩЕ С НАХУЙ ПЕРЕКОСИВШИМСЯ ЕБЛИЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСАДИ ХОДУЛИ ОСЛОЁБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЯДЮ ТЫ ЕБАЛ В АНАЛ !!!!!!!! ГОМОСЕКА ОШМЁТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Когда — нибудь ты потеряешь все
- Мне говорили, я не слушал никого. И, если хочешь стать красивее еще, Возьми мне Джека два по сто. Когда — нибудь назад вернется все, Я буду верить — больше не остается ничего. И, если хочешь ближе стать ко мне еще, Возьми нам Джека два по сто. Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы, когда Твое счастье плачет ночью, выключая свет, Молись как сможешь о себе Забудь, когда я пьян — несу Бог знает что... Смотри, на часах полпервого всего! И если хочешь сегодня быть вместо нее, Возьми мне Джека два по сто. |
Ппц...парень...те сколько лет, 10?...Любьви не существует...просто ты наивный парень веруещий в любовь.Поверь...я пережил за свою жизнь такое что врагу не поделаешь, так что не неси бред, за 4 дня ты не мог в нее "влюбится". И брасай вот эти су-сю му-сю...честно говоря на гея похож таким образом
|
подойди к ней скажи ты поспорила на меня дрянь поцелуй её в последний раз но чтобы красиво было и щикарно а потом скажи я ухожу не могу так ты мне врала с самого начала как мне те теперь доверять и т.д ну не дурак придумаешь ченть поднимишь руки в разные стороны и скажи ей я свободен я!!!и вали от туда не поворачиваясь!!!а еще когда поцелуешь скажи что любишь сильно сильно!!!!!
|
я мстю и мстя моя страшна блин!!!!
На самом деле девка оочень тупая такая ... тебе оно надо такое счастье .. не думаю ... да и зря наверно завл эту тему всё равно сделаешь по своему .... |
может быть....она просто придумала этот бред чтобы испытать, как ти ее любифф??....а ти сломался и возненавидел.....=(....значит это была не любовь, а влечение.....
женщины очень коварны и ради того, чтобы быть уверенными в своей второй половинке, готовы на всё......=( |
забей и забудь, втсретишь другую, я вот раньше так парилась насчет парней,а теперь мне поффффф так как все равно любовь проходит,и на всю жизнь отн у меня пока не будет)развлекайся
|
Не парься, всё будет хорошо , я тож одну любил 2 года а она меня нет , бегал за ней всё время, терпел много оскорблений от неё , но в один день я понял что она не такая уж и хорошая а самое главное что в этом мире много людей , которым ты нужен
|
господи, из таких неудачников состоит наша страна... зачем копать себя?рассказала ну и радуйся! живи дальше.зачем строить из себя жертву которую кто то хотел кинуть?тем более чувств к ней у тебя нет.низкое подоби мужского пола! поэтому эмо считают геями. и внекоторых случаях это правильно, потому что нормальный мужчина не будет ныть так как ты
|
НЮ И бУдУ лЮбИтЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с тОпОЙ нЕ пОдЕлЮсЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ХЭХЭХЭ !!!!!!!!!!!!!!!!!
чтО В ИнФЕ лАзЕлА ?????? А мИ СРАТЬ , мИ оХОтА лЮбИтЬ , пУстЬ Я И МЕЛКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-b!!!!!! |
И тЯ чмак зА пОмОщ !!!!!!!!!!!!!
хОрОшИЕ вЫ лЮдИ , ФсЕгдА пОмОжИтЕ !!!!!!!!! ЛАФ вАс ФСЕХ!!!!!!!! =)))))))))))) |
пАсИпкИ !!!!!!!!!!!!
нЮ тИ жЕ .... кАк нЕ слУшАтЬ ????????? тА мИ знАЮ , чтО нАЙдУ!!!!!!! =(((((((((((((( мОжЕ ФсЁ Из — зА тОгО, чтО мИ ЕМО ????????? |