Слыш мразь бля
молчи епт
ебись в анал
чмо тупое
сука
иди трахни своих друзей в жопу
Пидрилла
ненавижу таких как ты
ты ведь ничо об эмо не знаешь!
|
|
Слыш мразь бля
молчи епт ебись в анал чмо тупое сука иди трахни своих друзей в жопу Пидрилла ненавижу таких как ты ты ведь ничо об эмо не знаешь! |
И кстати мля потому что все люди разные, как ты говоришь, я и не очень люблю Эмо
И я не говорил что всех! А вы здесь многие на форуме стереотипные да более, все мыслите одинаково, среди вас здравомыслящих людей не так уж и много. |
Ну давай теперь эмо будут как гопари-пи**ить всех подряд!! В Питере эта проблема как раз очень актуальна!
|
ты никак не избавишься от придурков которым просто завидно что мы вместе и нас не победить а они нет...просто им заняться больше нечем...
а что бы стало больше эмо в этом ты никак не поможеншь эмо это внутренее состояние души....а не внешнее... |
С такой проблемой не встричался!!!!!!!!!!!!!В Питере много emo я рад!!!!!!!!
А вообще привлекай всех к EMO движению!!!!!!!!!!!А те кто не хотят пизди их!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не нужны позеры!!!!а таких кто против нас не выведешь на вкус и цвет ведь товарищей нет.А мое личное мнение-перерезать им вены и напоить их собственной кровьб
|
нахрена увеличивать эмо-движ? зачем се делать клонов? йопт.. нада проста пааригинальней чють.. смысл с того что пол города будут ходить и плакать?
|
Все проблемы от тупых стереотипов.. Как можно ненавидеть то, чего не знаешь?!!! Когда мать узнала,что я эмо, прочитала мне лекцию об ужасе самоубийства и записала к психологу..... Какой бред....
|
Вот эт ты правильна сказала! Многие люди просто зазомбированы стереотипом, что эмо-больные люди.Вследствие этого никто другого слушать не желает...мну больше всего это донимает.
|
Тада 1)Что ты делаешь на ЭМО сайте?!
2) За что ты не любишь ВСЕХ эмо?! Тебе не приходило в голову, что все люди разные?! |
Я например об Эмо знаю не меньше чемм сами Эмо, но тоже не очень эту культуру люблю так что вот так !
|
Не надо ни от кого избавляться, у всех , к сведению, есть право на существование это раз.И у всех и всего всегда,повторяю — всегда было 2 стороны,так что от этого не избавиться это 2 и 3 — это контраст создает.Эмо не единственная субкультура на Земле.
|