|
|
воины--это люди, которым платят за то чтоб они выполняли свою работу
хорошие воины--это люди, которым платят за то чтоб в решающую минуту они выполняли свою работу |
типа светотехнику туда запихали? подожгли? или губы повреждены и горят из-за попадания на раны веществ вроде соли, стоп, ярко, забыл, ну если это не ого.. а точно! помада светящаяся ..не ярко, если в темноте, то да, но при сведе, может это метафора?
|
мнение Гоблина о фильме
Камрады выдали 12 серий в не особо качественных дивыксах (на двд выйдет в августе). Однако достоинства произведения настолько велики, что отстойное качество их никак не умаляет. В каждой серии кого-нибудь режут и душат. Кроме того, свирепо насилуют даже тех, кто в кадр случайно забрёл. Пропорции умных разговоров, кровавой резни и яростных совокуплений соблюдены верно. Как многие уже догадались, речь идёт о Настоящем Искусстве. Фильм, понятно, основан на реальных событиях. Тут тебе и Цезарь переходит Рубикон, и Цыцырон убегает из Рима, и Катон замышляет всякое, а бравый легионер Тит Пулло режет всех подряд. Конечно, наибольший восторг от фильма получат эксперты с мировым именем — которые читали про римскую историю всякое. Но и простых любителей порадует многое. Настоятельно рекомендую. PS Я его не переводил и переводить не буду. |
в книгах часто пишут глупости
рим, больше в греции таким баловались ну возьми нас с тобой, представь что мы римляне и удоставеришься что пидаров среди нас много быть не может, ну я не пидор |
не, просто к пидарам они не относились по -особенному, ды и не могло там пидоров бить больше чем у нас
|