|
|
Слышь, мудила, The man, who sold the world это песня НИРВАНЫ с альбома Unplugged In New York
ОБЛОМИСЬ, ЗАДРОТ! |
Никто не говорит что Курт святой и т.д. , ему прописали "траволечение" как обезболивающее, но потом начал фигачить их как бешенный, одновременно с этим начав отношения с Кортни, которая их тоже фигачила тока в путь.... хм совпадение, может быть, только я не верю в совпадения )))
|
бля вот все приеблись к нирване.......................по моему это не лучшие представители гранжа.....................
|
бля, не волнуйся за дочь. ей хватает. а Курт хорошо поступал когда забирал (по контракту) больше половины денег?
|
прислушайся к злу! (хуево звучит). Если он себе вышиб мозги, почему в этом надо кого-нибудь обвинять? по-моему его никто не доводил. на наркоту подсадила? вы смешны, если утверждаете что-либо, не зная ничего
|
балда курт торчал на перце и до кортни , а как же барабанщик, нынешний вокалист фуфайтерс, он тоже дохуя гавна сделал
|
не гнать?
а каталог продать это намана и просаживать его деньги ?намана пропивать и ширяца на них эт норма да? да это она его в магилу свела я уверенна |
СУКИ, НЕ ГОНИТЕ НА КОРТНИ!!!!!! НЕ КОГО ОБВИНИТЬ!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ КУРТА, НО Я ЛЮБЛЮ И КОРТНИ!!!!!!! НЕ ТРОНЬТЕ ЕЕ!!!!!!
|
Да она вообще мразь, из-за этой.......*далее идет непереводимый иностранны фольклер*... Курт на наркоту так подсел....КОРТНИ ТВАРЬ
Хотя он её любил, вот и хз как к ней относится |
Курт — один из самых лучших, и одновременно самых несчастных рок исполнителей прошлого века!
Второго такого не будет!!!!! Очень обидно что его творческий путь был таким коротким((((( КУРТ — ЖИВ!!! НИРВАНА — ФОРЕВА!!!! |