|
|
я думала ту будешь со мной ..нормально общаться...а ты посмтари что ты мне ответил......)))хороший человек ти)но досвидание) и не отвечай мне.....на это сообщения НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ....
|
Надо же какая встреча! Уже третьего человека с нашего форума тут вижу!
Сто лет назад тут зарегался, посмотрел на темки типа "моя бубушка мешает мне себя калечить" и тому подобные и решил, что моя психика к этому форуму не готова... а вот теперь вдруг перемкнуло) Эт Сирил)) |
пускай тебя режут на мясо...кто нибудь другой а от меня отвали....понял?.....сам не хотел общаться вот и не общайся я тебя не заставляю.........ты чо от меня хочешь а?.....иди общайся с девушками которые ...нормлаьно еотносяться к пацанам...я же пацанов не навижу.....
всё... |
Ой! Какой ужас... ну... в общем, здесь я со своим любимым эмо-котиком. Челки, как видишь, нет, т.к. эмо я только 2 недели.
|
Кстати о сотике — ми на него скачал все твои фотки и та, на которой у тебя на руке надпись "[pillar]", на заставке стоит.
|
Ну знаешь... мне кажется, что тебе нужна только одна бирюлька. Есть у меня знакомая... у нее 5 пирс... так уродливо...
|
*совсем обезумел, застрелился и пишет с того света. Потому и по-нормальному!*
Ну вот, теперь я в порядке... вроде... |