|
|
вспомнил школьные годы в классе 6 чтолиу нас парень почти весь год проёбывал приходил токав 10 00 чтобы пожратьв столовке и уходил) а так я вчера на время бросил пить так что мой искусительнице надо будет чё то новое придумать что б не поехать на учёбу
|
мы так с другом в учагу ходили- приедем ко второму уроку, сходим в столовою покушаем, а потом лень переться на вторую пару, так мы в барчик)))) темболее что у чага в самом центре города и нормальных заведений уйма))
|
дваладно гнать то) желания просто нет. я бы с радостью ездил на учёбу так как мимо пивнушкт проходим лесная мне типо давай пива вмажим и поедем ага бля вмажесм хуй там пока литра 2 не выпьем по шарам не даст потом она скажит азнаеш мы уже на 1 пару опаздываем да и нас уже отметили что типо нет поехали куда нить гульнём и так каждый день ахахах
|
у меня такая фигня с информатикой))) я на нее забил, поскольку на таких компах просто работать нереально((
|
да мне закупаться не надо)зайду домой к брату пока он на работе и возьму всё, что мне надо)у него под это отдельный холодильник заведён!))
|
мы подругугой с 1 сентебря на алгебре не разу не появлялись а щас чё то уже очкуем прийти хули 4 месяца не ходили
|
да млин везет))) меня вот в прошлом году выперли, так я себе места не находил)) ну потом правда устроился на ворк и норм стало))
|
да нет лижбы бабки плотил да и всё у меня одногруппник вообще приежает тока за месяц учёбы заплатить и больше не появляется хотя с понедельника сессия обещал вернутся в наши ряды
|
да вчера вечерком с бывшим одноклассником))) зато оторвались норм)) а по дороге домой еще пиздюлей дали)))) не жизнь а кайф сплошной))
|