|
|
мяу... почему я всегда мяукаю? да, у меня в роду были кошаки... ну и я сам кошак, вкурсе? упячка съела мой моск и текст вы не поймете. Мяу? да, я мяукаю... суть и истина этого мира в слове "Мяу". когда бог создал мир, было предречено, было пророчество, что новым богом много лет спустя станет именно кот. Да, Дэйдара бог. Я уничтожу всех неверных и танцуя танец леприконов на куче мертвых теб быдлогопоты я буд ликовать! мир у моих ног. хотите инвайт в будующее? отошлите мне лс со сцылкой на ваше фото без одежды — девушкам. а парни должны написать сочинение "почему я люблю Дэйдару" и доказать что они не быдло. ну ладно. я взял Сферу Жизни и пошел охотится на бабочек....
|
как это жить блять?! раком на косяк нахъ ))) вот афтар, возьми свою голову в руку и ударьса ап стенку, ты сразу должен пачуствавать боль, еси чуствуеш, знач живеш, еси нет знач не живеш, ну или у тя болевые ощущения заглушены, как у кафкасскай афчарки...
|
не..жвачка эт зло....ана убивает..а еще замедляет мыслительный процесс
люди...остерегайтес жвачки..ибо бяка |
как жить?
Ипаца! жрать чо папало! и ваще мир дружба жвачка! я знаю что не в тему но выражения прикольное) |
глупо задавать такой вопрос. все мы живкм, все мы дышим. все обладаем довольно большым отрезком времены чтобы самим понять что означсет жить.
|