|
|
Питер, бас, электруха, в принципе могу как и соляки так и ритм ипашить, играл раньше в группе одной...сейчас ушёл
|
Знаю я...просто он ещё толком не определился что играть, как играть...и уже
"познакомиться и выступить такими эмо группами как Линия, 3000 миль до рая, Amatory, и т.д. и т.п." быстро он... Я тож музыкант... |
Ну во первых,у меня все так делается, я нет,очень импульсивный,а во вторых,люди которые со сбором коллектива очень тормозят ни когда не чего не собирут, токазано практикой=)
|
Всем, рессспект от царя подводного, засранца редкого=) Я уже лет шесть ползаю из группы в группу, эммо еще не пробовал играть в коллективе, так зарисовки есть, впринциппе я басист,но неплохо на ритме играю=) SAUS_92 отдельный ресспект,здрав мужик=)
|
во первых: я мальчик
во вторых: то что я "сказала" действительно относится к тебе а если точно не знаешь, то не утверждай и не бросай слов на ветер, ога?? а насчет самооценки-она у меня в порядке и лучше некоторых я себя действительно считаю |
Я думаю все что ты сказала---это к тебе относится, я же не усираюсь на своём, а если и начну то вы же еще сильнее начнете, и пока вы не усретесь будете усираться, тьфу накуй, считаете себя лутше других,.........?)))))))))))
|
да действительно....это как ап стенку горох....
а еще потом умники наезжают мол почему сразу нахуй посылаешь, туда-сюда....нет бы объяснить...и т.д. а зачем объяснять пусть считает их имушниками вердикт: неизлечимо... |
и насчет скрима ты очень сильно глубоко заблуждаешься!!!
вот линкин парк возьми, скрим есть, а альтернатива! и еще скажи что они-имо!!! |
дооо....ему лучше просто убиться ап стенку...
небось как та, которая по радио "Воздух" услышала ппц.... а бургер ниибаца какой имокор епт) первой волны....хДДД |
да ты просто пиздец не догоняешь
это все пиар для всяких детишек до 14 лет и для большего скопления народа на концертах а ты иди выпей йаду лол хД |
Ты прикинь да))))хе-хе) Если ты не заметил у них скрим в песнях есть, а скрим поётся практически только в Эмо роке, и потом они играит эмо рок, и они сами говорили что они Эмо)))))000 Так что можешь поселиться пацталом))))))
|
Я считаю что первоочередной целью не должна быть слава, знаменитость.
В любом случае музыка — это эмоции, чувства. И нужно просто быть собой, не косить под кого-то... Выражать эмоции в своей музыке, Иначе твоя музыка будет пустой. Все остальное — приходящее))) |
Что ты этим хочешь сказать?))) Я просто не понимаю))) Можешь объяснить))) Вотще я преследую очень много целей))))
|
Я не говорил что будем играть эмо, я сказал что создадим такую группу, и спросил кто на чем умеет играть)))) Разъяснил????))))))))0
|
Самая первая цель я думаю это выйти в большой мир и на большую сцену, вторая это писать слова и музыку непосредственно для самой группы, в третих это познакомиться и выступить такими эмо группами как Линия, 3000 миль до рая, Amatory, и т.д. и т.п., ну а там дальше видно будет, Этого достаточно)))????
|
Нет, в эмо я не шарю. За то шарю в музыке. У каждой группы должна быть своя цель (кроме абстрактного "играть эмо").
|
ты что решыл быть моим колумбом? хочешь открыть мне глаза в мир эмо? бугагаа........в техническом плане в эмо нет ничего сложного, сложность заключаеться в эмокоре, да и только главное креативный разум и 2 гитары соло/ритм, ударные, бас, клавишы/джей, ну и самое малое вокалер ......... мелодик сонанты у эмокора нагло спижжены с мелодик-хардкора и металкора, я про 3-ю волну эмокора
|