|
|
Что такое любовь???
Никто в этой жизнь не даст ответа...А жаль((((Она приходит незаметно...Как рак...Сначала поражает мысли, потом плавно поглащает твою душу, тело, разум...И в конце она поражает ТО, что ты скрывал очень и очень сильно — это сердце...Проходят дни, недели, месяцы...Ты слепо идешь за своей любовью и представления не имеешь, как сильно она может тебя ударить....Любовь знает как бить, куда бить и самое страшное КОГДА бить...И вот ты лежишь и стонешь от боли...Винишь обидчика,но недогадываешься, что причиной боли является твой разум, выставляющий тебя перед самим собой жертвой...Кажется...Виноваты ВСЕ,но не ты...Любовь, есть и она живет в нас...Наше сердце всегда борется с разумом, и очень жаль, что разум обычно побеждает...Разум выгораживает нас, а сердце говорит нам правду!!! Ненависть??? Она появляется только тогда,когда мы не можем понять...ненависть сьедает нас изнутри..Мы ненавидим ТО, что хотели чтоб было в нас... Любовь и ненависть всегда идут держась за руки...Оступилась любовь...Мы ненавидим...Оступилась ненависть — Мы начинаем любить... |
а у меня вообще любви нет и не будет никогда( Я не умею любить..
столько симпатий, и во всех сплошные разочарования(.. хотя, может, я пока не доросла до ЛЮБВИ..((( |
Знаешь, по твоим строчкам понятно, что это не любовь, а лишь влюбленность. Понимаешь, когда ты действительно полюбишь, то ты это почувствуешь сама. Ты не сможешь жить без своего любимого. Дни будут казаться вечностью, а встречи самым приятным что ни на есть в мире. И любовь настоящая, никогда не угаснет, помни это!
|