|
|
ЧЕ??????????? xDDDDDD......
Кода пишеш таки умные мысли соблюдай правила русского языка... xDDDD... Детки... xDDDD.... читала все эти комментарии и этот "марально-поучительный" текст... и уснула... И еще кое что.... БОГ ЕСТЬ!!! НАСТАНЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ И ВЫ ВСЕ ОТВЕТИТЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ БУГАГАГАГАГАГАГАГА.... кхе-кхе... да, да... ответите.... xDDDDD..... |
Блин, чё за хрень? Нет никакого бога. Библия — полная херня. И воще почему я должна соглашаться с тем, что там написано? У меня свои взгляды на жизнь.
|
Ай, пока читала все это аж в глазах рябит!!! Я ослепла((((
А вообще мне понравилось, есть над чем подумать...Хорошая статья для самокопания... мои глазаааааа....((( |
Слушай а если хочешь пообщаемся поближе моя аська. 373705319. А пароль на антиспам оdin v pole voin! Буду ждать.
|
ну за грамотность сори время было позне спать клонило и мыслей в голове много вертелось!
а насчет бисексуалов так и есть и это ненавождение молалеток я сам был вшоке когда услышал покапался а веть и правда давно такое понятие что эмо бисексуалы но эт вообще хня и гомиками пахнет максимум что из этого можно выжать равноправие полов |
Знаешь твое рассуждение очень большую оценку дали мне на мою жизнь я хотел покончить с этой жизнью на днях так как расстался с девушкой из за того что я не мог понять ее и сам не понимал смысла этой жизни я и щас не понимаю, но теперь не топчусь на месте я не буду существова я буду жить и полу4ать удовольствия! А с девушкой думаю найдем общий разговор
|
я хочу сказать точто библия основа основ все правила а не то что надо так жить итд всего небольшую фразу взял и налители на меня хочу сказать что хулиганить нехорошо всеровно наказан будиш надо жить в мире и согласии и получать удовольствие от всех эмоций каторые нас одольвают и будит вам счать человеки
кароч смысла жизни нет надо жить получая удовольствие от своих эмоции |
каро4е смысл жи3ни это пражить её харашо! а у какго какойе панятийе пра харашо тот так и старайеццоо!!нибольше нименьше!
|
Только пройдя через свои ошибки можно увидеть правильность своего пути. И никакой бог не поможет в этом. Ты сам творец своей судьбы. А заповеди сделаны для того чтобы подсказать людям правильность их выбора жизненного пути. Вот сейчас приведу в пример слова (не из библии.): "Мы не в силах загадывать наперед. Король может требовать повиновения, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет господь, ты не сможешь сказать, что слепо выполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести."
|
А кто тебе сказал,что есть бог?Ты чё чувак в секту чёли попал?Если так зацикливаться над библией,да и богом можно и с катушек нах.слететь.
|
я в краце и так написал но посторался донисти только суть а не выложил все свои мысли по этому поводу
|
бог един а разные религии это просто разные взгляды но они все схожи цитата:когда ты претстаниш пред бог он неспосит тебя какая у тебя религия а спросит был ли ты человеком
|
я с тобой согласен!Согласен!!Токо одно но есть.Ты говоришь про равенство.Библия-рулез потвоему.А как же другие религии?Что эмо могут быть ток христиане?Я вопще церкви отрицаю.Нах ета библия ненужна!И какой там суд божий?Конец света никак ненаступит.Хотя всё обещали...
|
да не мало но мог и намного больше это все тока в краце и основное
правельно зачем чтото четать веть это долго все, зачем себя нагружать веть это трудно быстрый легкий ответ вот что хочит кажды мож время такое "сунул вынул и пошол" а может просто лендяи но отуда и беруца позеры им понравилась этикетка стиль как одваюца эмо и решили также сделать не углубляясь в смысл у всех позерах на устах эмо значит эмоции и все больше они незнаю и знать нехотят ну легкий ответ что еще нужно зачем напригаци и думать опять много букв написал мож кто знакомые разыщит , и поймет хотяб немножко из того что я написал |