|
|
=))) Еда тоже будет бесплатно)) А то не представляю себе 4 часа не есть)))) Но кудато они подевались! Две мадам эти
|
xDDDDDDDDDD....
твои умения практичны..они тебе пригодятся...им понравится...ахах=) бля 4 часа=фильм моей мечты... не люблю 1.5 часовые ужастики...=) |
XDD мну фсе умеить! И шухира, и вены, И хлотки, и нофки и рутьки, все отрежу и вырву..И стифки сотинять.. еще возможно придется взять с собой подушку..фильм часа 4 будет...))
|
ахахах=)
да как они могли узнать... это ведь секретная информация.. наверно есть стукач!!!xDDD... "да насчет резать живьем" мну каффется, фто им будет дафе приятно... тлуима=пелоткам=то фильм получится клууутой... сколее бы=)))ггг.... |
может узнали, Какая роль уготована в фильме? Поскольку на исскуственную кровь денег нет, финансирования никаково нет, начальный капитал-100 рублей..-придется резать живьем и все остальное в этом духе...
будет красиво |
не сомневайся=)
Друзей звать, Ну потомучто, будет... ОЧЕНЬ СТРАШНО.... и потомучто одной наверное скучно, и еще, потомучто, Для них тоже бесплатно* раскручивает как может свой фильм |
ога....исходя из её ника, можно предположить, что оеа фан китайской гостинницы...думаю её порадует сходство с той воющей особой)))
|
Я САМаЯ КРАСИВАЯ здесь. Красота, навевающая ужас* с пафосом изрекла какуюто умную фразу сама не поняла
|
чо пробовать=то?
все проверено на моей подружке.. такчто можешь смело сразу наводить охуенный стайлинг у ся на волосах... подружки будут завидовать!!!коко!!!...=) |
зачем воском???
подносишь спичку к волосам.. поджигаешь...ждешь 1 минуту.. а потом тушишь... и вот....ежик у тя надолго...останется.. как раз черный....ахахах=) |