|
|
СтеееЛКА ..брасая в душу асколки МЕТКИ крававя о кожу иголки Сееено сенем огнем растворица ААааа всем затрелиЦА!!!:DDD
|
ну тогда подпевай "Я знаю что4но невазможное вазможна ...тра-ля-ля влюбицо ....так не остарожна.... дальше ты;DDD
x*kim12*звёздочка*281 аблом4иг ана мая :DDDD |
лаадн здаюсь засран4иги ... вас 2 я 1 не 4есно... на прошянье паставлю вам шансонг чтоб вы пасорились ;DDDD ахахахах
|
Цитата: скора девушки работать пойдут а пацаны краситься и детей няньчить-хотя уже 30% так и делает...
Моя мечта! Я серьёзно))) Детишек люблю, а работать нет)) |
Гдето я уже енто слышал-ответ прост- за красивыми девушками сложно ухаживать-им уделяют больше внимания чем их парню-парней енто задевает-вот они таким образом и отыгрываются за свои обиды--за красивыми нужно ухаживать постоянно уделять им внимание-поддерживать их-а енто не к эмобоям--их бы самих кто в порядок привел-особенно нынешних-обидно за то во что они превращаются---скора девушки работать пойдут а пацаны краситься и детей няньчить-хотя уже 30% так и делает.........я не осуждаю эмо как культуру--см вн ней долго жил-но то во что сейчас все превратилось--гон
|
просто, он привык, что ему всё подносят из-за красоты. а красивым мальчикам нужны красивые девочки. Ты — красивая?
|
просто есть такие которые прекрасно понимают что не обделенны женским вниманием...и используют намеренно сфою красоту причиняя боль вот таким влюбленным девушкам(.........но есть и такие про которых ти сказал : ищут настоящую любовь)))
|
Просто красивые мальчики избалованы женским вниманием и уже не интересно цеплятся за кого-то одного, когда любая упадет в твои объятья. По себе знаю))))) хотя и мучаюсь от этого(((
|
ни сагласин!дело не в том, чтоб взят любую, а в соответсвии...если парень красивый, то девушка должна тож быть на уровне, ну и ценить над, что он с ней, а есси от этого ток страдания, то нах ваще нужен мега-красавчик?
|
красивым мальчикам нужны дефочки для того чтобы осознавать что они могут взят любюю...какую захотят....даже если она им не нужна...
|
красивые мальчики любят не ток себя, но и красивых деффачег рядом, не будь тряпкой прост и фсё у тя буит крутта))
|