|
|
а я не хАААчуу умирать....достали с тупыми советами......воть ща перед выставлением ток на кофеине и сижу....не фига млин...
|
Можед у кафота сердце не выдерживаед прост,и тот умираед.И можед эта за суицид не щитаица, и забираюд в РАЙ?юпииии
|
неть, давайте пораньше, в 90 представляешь как мы выглядеть будем, фуууу, наши родственники будут нас прокленать и желать нам скорейшей смерти ))))
|
да, возраст наверна все-таки влияет, я уже старенькая, я от всего спать хочу, от кофе от чай, от сока томатерного, а если еще и поесть дык ваще храпеть начинаю, поэтому я на работе не кушаю
|
я ваш английский акцент чёт не разберу... меня шарашит от моей работы, так шарашит, что скоро в дурку отвезут
|
и отэто чем ща вставляешса?каг же это провести день шоп не шарашило?О_о.....меня все еще разводит)))))))
|
во прет.... а мне кофе стоматолог запретил, патамушта я сломала зуб передний на прошлых выходных, а када новый нарастила, мне все запретили пить и есть, можно ток пиво, оно не красит
|
а я ото стрейтэдж....ото ниче алкогольного....ото седня как нажрался крепкого кофы са ссливками так бегаю по хате песни ору грол там скрим)))пиздец кофий вставляет))))*убижало петь песни*......беееееез лишниииих слоооооф наааааааажми на курог!!!!завяжи глоззззааааааа.............")
|
хм, ниче не отбросишь, я на работе тока этим и спасаюсь. еще и курю как паровоз... может я живучая такая.... Хотя несколько лет такой жизни и реально кони двинешь.... это такой медленный суицид....
|
хехе...я тоже пью минимум 4 чашки кофе в день..любюлю покрепче..и ниче....тока один раз было что после 7 кружек хренова было..а так сча и 10 спокойно выпить могу в день...
|
боян
я кофе пью по пять чашек в день могу выпить и 10 ну эффект будет почти тотже что и после кокаина потрясёт чуть чуть и перестанет |
Хе, ниче плахова ат етаво нибудит =)) В свае время по 20 пакетиков растворимого кофе на пол-литра колы хуйарил, ниче... жывой пака =))
|
д ну фсе равно здохнуть таким образом сложна, нада знаиш 20 чаШек выПить, а Лучше 50, и фсе, пращай Мой миЛый друк!!!
|
чувствую, что схажу с ума!!! желудокматерит мну па плнай, кашмар карочь!!! Лучше уж калькулятаром вскрыцца!
|