|
|
заяс, лично я нашел самоцель....а вот к сожалению остальным ближе именно угар...фее....за жизнь не затянулся а шапманское даш не попробывал!что уж об остальном?)
|
эх факининг!!!чувак да те мля этим самым небом еще жить отмерили!!!иди живи — не знаю там...погрузись в угар, пойку, баб, найди самоцель — писец ну че там те ближе...а сука суицид не выход мать иво!!!дава не чуди лишнегоь живи...я вон тут и зза одной суки тош бля здыхал....но сумел проста порвать все с ней старое и послать нах када мразь вернулась через 2 месяца)))я нашел вот ту за которую я убьюсь нах чтолб быть с ней....и понимаю что все до этого было какойто тупой зависимостью..хз....но то не любовь....так шо живи — жажда обладания не кесть любовь!!держись мать йо)))))
|
мля урод
кому ТЫ лапшу вешаешь? а вы дети учити психологию позер галимый хош убиться уколи в вену воздух и все |
блин!смерть не выход!я тож пока не потеряла,не поняла!!...но, скоро новый год!а старый уябывает со всеми старыми проблемами!я в ет сильно верю!и надеюсь что в след году...в моей жизни не будет Леши......
|
Чувак, суецид это не выход, я сам когда то пытался убиться из-за девушки, но теперь мне даже стыдно это вспоминать, так что это пройдёт
|
Ты думаешь все убиваются, кого бросают??
Понятно, что это очень больно. Но жизнь продолжается. Всё ещё будет у тебя!! И в сто раз лучше. А щас главное пережить этот момент. Тебе нужно отвлечься на что то. Займись чем нибудь, а время залижет твои раны. Она не оценила, другие оценят. Меня тож бросили. 2 раза. Я тоже хотела умереть, но во время поняла, что из за людей, которые не достойны нас не стоит жертвовать самым дорогим, что у нас есть, — это мы сами.. Так что держись. Общайся больше с друзьями, если хошь, мне напиши... Всё будет.. чмок))) |
может не стоит умирать? может тебе еще дествительно рано? не будь идиотом.убив себя ты заставиш других людей,тех кому ты дорог, в милион раз больне страдать, чем страдаеш ты один.смерть не выход...а если все таки хочеш,и тебе дествительно хватит смелости сделай так.
купи шприц,наполни его воздухом и введи в вену.5сек.некто не потянит за ногу и ни успеит ничего сделать.но это будет лишь твой выбор.но лучше не надо! |