|
|
ПздЦ))
Не СудЬба, МлЯ, назЫваеЦЦо... Живи пОка!!! Когда надО Будет умеретЬ, Сам умрЁшЬ... И уж пОмОгатЬ не СтОит... |
Каждый кто хочет умереть — умирает!
У ма знакомый умер, выстрелил себе в лицо, а причина в том что дома, в школе да везде он ни кому не нужен был. Даже когда он пропал, его отец тока через 2 дня опомнился и начал искать. |
Это просто: убейся веником! это сейчас самый модный способ суицида! все тру так делают!
...надеюсь поймешь, что не одна бл*ть не достойна того, тобы за нее умирали!! |
съешь 4 ящика бананов за 20 минут, потом можно попробовать затрахаться до смерти с красотками, еще можно устроить родео с быком и попробовать рога обломать, а можно нарядиться в сектанта-нациста и с таблицкой смерть нигерам зайти на ринг черной федерации по боям без правил ,где куча черных рядом
|
слушай ..помоему здесь аткая батва..что тя сама судьба отталкивает от смерти..помоему все сводиться к этому...ты подумай как хорошенько..
может она спец щас оотталкивает тя от плохого поступка, чтоб потом ты был счастлив..задумайся... |
а может ты еще нужен этому миру раз не получается?задумайся..какая хоть причина?хотя, судя по твоему виду ты псих..
|
не думай о смерти свысока, но и не поклоняйся ей!!!!!
да, нам нравится жалеть себя...но не пытайся сам перед собой встать на колени, тебе не нужно это!!!!!!У тебя есть родители кот тя спасли, есть друг, котор вытащил тебя...ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ СМЕРТЬ УЖЕ ДВА РАЗА БЫЛА ТАК БЛИЗКО, И ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ!!!! ТЕБЕ ДАЮТ ШАНС ПОКОПАТЬСЯ В СЕБЕ, И ПОНЯТЬ- ЧТО ЖИТЬ СТОИТ... Как бы херово тебе не было-ЖИВИ, не унижайся пред смертью... Удачи тебе, и, послушай моего совета...ПРЕКРАЩАЙ ПИТЬ!!!!ПОТЕНЦИЯ СЯДЕТ)) |
иди к дому девушки отреж себе ноги и ползай по тротуару перед ее окнами выписывая кровью на ассфальте"я тебя люблю"тока долбони бутылку водки чтоб сворачиваемость крови била хреновая
|
бля последний пост вообще отжиг ацкий...
+1 бля чувак...ты ебнутый...у тебя есь любовь а ты здохнуть хочешь... это я хочу здохнуть потому что год уже один и все наябывают и кидают... |
нанюхайся лака для нагтей!!! У мну так знакомый пакончил с сабой! Приятная смерть — глюки!!!!!!!!!! УУУУУУУУ
|