|
|
Toweliee, конечно, сразу оно не остановится.Но ведь, как понял,остановка сердца нажна аффтару для того, чтобы остановить кровоток.А при отсутствии сердца он остановится быстрее, чем при его остановке.
|
даже вырезанное сердце некоторое время не остановится
потомучто автоматия угу учите анатомию так что она этого не увидит |
Чтобы сердце остановилось, нужно его вырезать из груди.Понимаю, терпеть нелегко, но,если это всё заснять на видео, аффтар станет одним из известнейших людей в мире недели на две точно.Причём, посмертно.
|
режь руки... зигзагом — так круче. чисто резани, потом растяни, веню найди, перережь и пиииизддеееееццццц.... кайф.........
|
разреш скальпелем под левой грудью..и вырви рукой...посмотри на него как оно ешо колышыться и всё больше неначто тебе времени не хватит...
|
я не буду писать как останавливать сердце.
но напишу какой вижу свою "идеальную смерть" ! Прежде всего хочу, чтоб она нетолько избавила мир от меня, но и подарила шанс жить тому, кто этого хочет. Я вот про что — все мы знаем, что под наркозом во время операции человек ничегг не чувствует... так вот — если согласиться на донорство сердца... его тебе безболезненно бырежут и отдадут кому-нить. благородно, безболе |
Нуно умереть эффектно!!! Ща опишу как.
Зализаем на крышу девяти этажки обматываем шею струной ( или можно чемто другим но острым и прочным ) берём клей приклеюем руки к голове и сразгона прыгаем в низ получается струна отрезает голову и приклеяные руки держат отрезаную голову получится очень очень очень красиво :) Ну мона и вены вскрыть)))) |
alinich911 а трудно догадатсо???? наверно чтобы поприкалыватса над патологоанатомами в морге бля.....
|
хочешь умиреть быстро и красиво? тебе следует выпит оч много тоблеток демидрола!!! тебе захочецца спать, ты заснешь...но уже никогда не проснешься.... но еслиты сделаешь это, я поймаю тебя на том свете и заипу до смерти, так сказать убью тебя дважды....уахаха
|