|
|
да какийе с вас психи-та? Идите ёпнитесь об карыто, товарисчи! Ахаха, йа вот сча бегал с туалетной бумагой по квартире (во заёп-та в три часа ночи нашёл), это вполне адекватно. Вчера напугали гопов в какой-то деревне (кто ж додумаецца в ебло светить фонариком бедалагам? в четыре часа утра-та)... Ахаха, мне психотерапевт сказал в детстве исчо, что йа псых немного, и написал мне в медкарту... хех, а кнопки жмакать это так прикольно ёпт ёпт ёпт... Слышьте, ёпт, потсаны, будьте более чоткими!
|
Окуеть...Те кто пишет типа "Я САМЫЙ ОТЕКВАТНЫЙ,Я НЕ ПСИХ" и т.д. Какого хуя вы тут делаете?помоему все написано Кто ПсЫх....СюДы!-не врублюсь что не понятного!!!!
|
Да пох.
У нас клан. А П.С.И.Х. это семья. И семью бля не надо трогать! Я бешусь изза этого! Удаляйте! Неделю вам на это. |
Вообще я прэлесть и оч добрая.
Клан или нахуй удаляйте, Или флуд вам в профиля. Клан П.С.И.Х один из первых, В которые я вступила. Я всех людей которые там оч люблю. А вот эта ахинея Крэзи Боя полный мозготрах! Спасип=) Ты тож симпотишная=) |
ПупсеГ(извинюсь сразу если чо не таГ)-
что тебе не нравица? что у нас клан тоже Психи? да,канешн, плагиат эт хреново, но можно ведь как-то это по мирному решить))ммм? ты как думаешь? ты ведь не такая плохая(я думаю) как пишешься... иль не таГ? |
Пролистай страничку до низа.
В _EmG_ новое правило. Ещё не позно те из этого ипанутого клана уйти. (я про ~*L.c.s^_^) (млять, от одного названия тошнит) |
Радуюсь, что в мире есть такие психи как вы ... ПИЗДЕЦ МЕНЯ ЭТО ВЫБЕШИВАЕТ . Я псыыых я псыыыых я псииихххххх всех нах и небёт ЫЫЫЫЫ ! А в реале тихо тихонько ходите и нос на улицу не высовываете, кады скины на улицу выходят ...
Психи ебануцо какие ... |
Ну я может быть не такой уж и псих, я не бьюсь головой ап стену и не калечу других, но вот что-нибудь сломать, очень ценное или вдребезги разругаться с единственным другом- это пожалуста... Фигово:( но ниче не поделаешь, вот такая вот иа( дурочка.. Злостный психоз-аццтой
|
Наш папко-мамко Crezy Boy второй день валяется в атрубе, его анти-психхи самогоном унитазным аппоили... Псы-ххх-и=)))
|
И в клане ~*L.c.s^_^ Теперь появицо новое правило... Клан _EmG_ теперь отсос... У-ха-ха Ибо я так напиздила
У-ха-ха Аминь. |
И в клане _EmG_Теперь появицо новое правило.
Клан ~*L.c.s^_^ теперь отсос, И все кто маи дети, братья, сестры,сыны,дочи, его в шит лист. И ес ты со мной, То уж точн не в нём... Ибо я так сказала. Всё. |