|
|
Ну, если честно, то нет. Но не расстраивайся, у тебя есть Утка и Ряшка. Ну и ещё там персонажЫ разные.
|
тебя ебала дрочилка????
по сабжу — во время поездки на басе на какой-то заправке в германии был приобретен журнал с зоофилией и золотым дождем. Они там йобнутые все |
Когда я бывал на Западе, меня поразил огромнейший спектр вагин, помп, кукол, обычных незаурядных дрочилок и даже специальных комплексных массажёрок для всего тела, которые присутствуют в шопах для мужчин. В отечественных би-направленных магазинах (для обеих полов) с этим туговато, если сравнивать с западными, но всё же ассортимент довольно широк и выЕбать кое-что можно..
|
С енотам? Варианты атветаф:
а) Да и мне йенот аткусил хуй б)Да и енот откусил мне яйцо в)Да и енот аткусил мне и хуй и яйцо. г) Йа енот. |
ну, если честно то я думаю что енот скорее откусит, так как у него острые зубы и пизданутый нрав....
|
я думаю что это так и вообще ты видишь разницу между дать в рот мальчику или дать в рот еноту ? я не вижу
|
Одним из старейших методов исследования мозга является методика аблаций, которая состоит в том, что один из отделов мозга удаляется, и ученые наблюдают за изменениями, к которым приводит такая операция.
|