|
|
ЧЕсло почесловываний попячлования щачлования перепыщпыщного методе в жевтонном жеповедном ебриловидном попячье равно хую
|
Crazy Boy, тебе скушно? А мне вот нет, мне вообще весело:-) сейчас 2 часа ночи, завтра в школу и 6 уроков Тихий час... Жесть
|
Чтоб весила поменьше-вапсе нет таких(( ну не умею я фотки вставлять((( вот научуся и поставлю. А сеичас давайте о ч-ниб др поговорим. OK???
|
Дорогой Crazy Boy, видишь ли я тута недавно, и я не знаю как поставить фотку, до меня даже никак не доходит куда нажать, чтоб обратиться по имени=) вот так вота
|
ИМЕНЕМ ТРЕХДНЕВНОЙ ИНКВИЗИЦИИ, АПОСТОЛА ПЕТРА И СВЯТОГО ГРААЛЯ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СДАТЬ ОРУЖИЕ, СНЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЛУЧИ ПОНОСА С ВООРУЖЕНИЯ, УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ ЗАПАСЫ ЖЕПЬ ЕБРИЛО С ЦЕЛЬЮ НАВЕДЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ХАОСА. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ В БОЙ ВСТУПЯТ СОБАЧКИ-ПАРТИЗАНЫ, КРОЛИКИ-ПО-ФЭНШУЙСКИ И СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПЫЩЬ-ВОЙСКА АЭРОКОСМИЧЕСКОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ.
|
Sweet as sweet Вотчто я тебе скажу..
. Внашем мире где всё имеет тусклые серые цвета трудно отыскать позетиФ,но иного тебе прсто лень искать его!!! Во как!!! Я даже сама не поняла что написала!!! |
HappyEmo, как я тебя понимаю.а Я думала мне одной так плохо( [мое сраное тело объявило мне войну-ультиматум чувак-вмажь им...] сил нет, потихоньку становишься бесчувственным зомби. Не хочу больше так.. Депресняк замучил. ХОЧУ БЫТЬ БОДРОЙ И ВЕСЕЛОЙ!!!
|
попробуй не ругатся матом не курить не бухать, а делать уроки, можетжить станет легче, в твойтовозраст
|
ЖИТЬ ради родителей которые тебя Любят!
и РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Наверно Это и Есть Смысл Жизни!!!!!!!!! |
Родители постоянно Ругоются, в школе проблемы.С подругой погуголась, денег на телефоне нет,
Температура 38, гопники избили.... Вообще не везёт!!! Не у тебя одной такие проблемы ...(хотя себя в виду не имею) но у многих такие траблы...и из-за этого умирать ??? хахаха...мне смешно |
Родители постоянно Ругоются, в школе проблемы.С подругой погуголась, денег на телефоне нет,
Температура 38, гопники избили.... Вообще не везёт!!! |
В жарком пламени кабаков —
любовь это просто кусок пизды. Мы сходили с ума от холода. В это время года не разводят мосты и всех девчонок увезли из города. Я присутствовал при расстреле. Их раздели догола. Они были приговорены и в ладошках прятали груди. Расстрелом командовал президент великой страны — Владимир Владимирович Путин. |