беееееееееез лиииииииииишнииииииииииииих словвввввв
наааааааажми на курооооооооооок!!!
завяжиии глА Аза тра ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяя
|
|
беееееееееез лиииииииииишнииииииииииииих словвввввв
наааааааажми на курооооооооооок!!! завяжиии глА Аза тра ля ля ля ляяяяяяяяяяяяяя |
ипаать((
пошла нах вены резать...... я поозииир((((((((((( я не слушаю тх(((((( да как я могу!!!!!!!!!! простите меня о тру эмаки......................... |
мммм...застрелицца пальцами — эт круть, йа щас сижу, пробую, нихрена не получаецца!!! а ищо ж пробкой нада вены вскрыть! ПРОБКА!!!!!! иди сюда!!!!!!
|
аа я позер!!))) я не одеваюсь в чёрно розовое, ненавижу тх, и мну никагда не бывает плохо!!!! и я нехочу застрелица!!!)))) хахахаха!! я гоп!!!)))))) уахахахахха!!)))
|
ХтО??Ми Не СсоРитсЯ Ни СкЕм))
Ми ПросТ МеГО ЩаСлИФФ... ИпАать!! ОкуенНаЯ ТеМа.. Мя ПрЁТ... Да ЁПть.. Я ПоЗиР.. Не НоШу Я ЧёРнО РоЗоВоЕ...И ТрУ Тип ТХ Не СлУшаю.. ЭхХ........ ТяЖеЛо На СвЕте ЭтОм ТрУ.. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы
я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы |
я ваще мега позер))))
ибо я ненавижу розовый цвет!!!! и тх!!!!!!! ахахахахаха=) я мега мых=) сладкий мых)) у меня крыша поехала.. как все хуево) |
Ми ПросТ МеГО ЩаСлИФФ... ИпАать!! ОкуенНаЯ ТеМа.. Мя ПрЁТ... Да ЁПть.. Я ПоЗиР.. Не НоШу Я ЧёРнО РоЗоВоЕ...И ТрУ Тип ТХ Не СлУшаю.. ЭхХ........ ТяЖеЛо На СвЕте ЭтОм ТрУ.. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD |