Ему не надо помогать ... его надо подталкнуть к лечению ...
Надо что бы он вылечился, а то что ты его просто поддерживаешь это ничем ему не поможет ... а мать у тебя стерва ... извини конешно.
|
|
Ему не надо помогать ... его надо подталкнуть к лечению ...
Надо что бы он вылечился, а то что ты его просто поддерживаешь это ничем ему не поможет ... а мать у тебя стерва ... извини конешно. |
Я без отца живу с трех лет.. Это ужасно больно. Это очень тяжело. Но я думаю твоя мать будет счастлива с новым мужчиной, а ты можешь помочь папе и после быть счастливой сама... Хотя слабо верится..
|
знаешь..я потеряла папу практически 2 года назад..он так же пил..я его оч любила и люблю до сих пор..мне сейчас невыносимо больно, что я ему перед его смертью не уделяла практически времени..я злилась, плакала из-за того, что он пьет..я не могу се простить свое отношение к нему=(((( знаешь, будь просто понимающей его, но и настойчивой на его лечении
|
Слушай свое сердце, но помни! Ты нужна своему папе! Помоги ему! Удачки те и папе твоему сил, для того чтобы выбраться из этой ямы...
|
это так сложно, но я думаю, что тебе надо помочь отцу, я тебя понимаю, но яя глупая осталась с мамой, отец до сих пор любит меня, а мама запрещает мне с ним общаться...грустно...больно...одиноко!!!
Почему мама не хочет остаться в москве, не знаю будет ли тебе лучше с чужим тебе человеком!!!... |
Я каждый день разговариваю, он соглашается лечится..... но продвига нет........ сейча он опять пьяный, сижу вся в слезах................
мама его уже не люббит..... она живет с ним из за меня и брата.... только и за этого...она сама сказала..... просто надоело захлебываться слезами каждый вечер..... |
Ого... Ничего себе в 14 лет... Ну лана, это не об этом дело... Ну а по теме... Поговори с мамой, может все таки она решит остаться с тобой в Мочкве, и поможет своему мужу... Сейчас, я о ней думаю так что она просто побояласьи готова деться куда угодно лишь бы его не видеть! Это не правильно! Он какой бы там не был, но близкий для нее человек! Я не понимаю твою маму...
|
я бы сначала поговорила с отцом, когда он трезвый...Сказала бы,что если он не будет пытаться бросить пить, ты уедешь...Если ты ему нужна,он будет стараться.
|
просто когда он выпивший, и я остаюсь одна с ним, я боюсь его. Он ко мне в таком состоянии даже не обращается, но я боюсь.
|
Оставайся, если отец хорошо зарабатывает то нахрен те сдались эти чёртовы Эмираты грязные? ИМХО там те нелучше будет тем более у матери любовник.....ну нехорошо как то. Отец то всё таки родной.
|
мой совет ехать с мамой в эмираты и начинать новую жизнь
папа взрослый человек и если он дошел до такого то помочь ты ему вряд ли сможешь не переживай он не маленький подросток и вообще ФСЕ ЛЮДИВ ОТВЕТЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ |
нуууу...
....останься с папой... ...чё ещё сказать... ...маме тоже будет плохо...хотя от куд я знаю... ...папу жалко...((( |
...даааааа, для того, чтобы бросить пить нужна большая сила воли...постарайся с ним поговорить по душам...у меня была похожая история, вот только у меня была проблема с дедом...он перепил всю молодёжь ни кто не был в силах с ним тягаться...но стоило 15 минут с ним поговорить, разбить 7 тарелок... и...о н уже 5 лет как не пьёт.
Попробуй и ты поговорить с отцом, может поможет. Ведь ты уже сделала первый шаг — ты осталась с ним))) |
оч знакомая история..я тебя понимаю, как те тяжело.мне кажется нужно остаться с любимым папой.помочь ему не грустить, поддерживать его, ну хотя бы на некоторое время, хотя бы на 2 года,когда он успокоится, поймёт, что он не одинок и у него есть дочь, кот. ни за что не бросит отца на произвол судьбы, а потом уехать к маме, в Эмираты.
|
помогите..... я не могу.... я вижу папу, я бросила друзей, чтобы ходить с ним по кино, счтобы ему было хорошо в этом мире, чтобы он жил, и не был одинок, знал что есть любящая 17-няя дочь, т.к. друзей у него нет....... я отказалась о твсех благ, и езжу с ним по музеям по кино по паркам. МНе невыносимо видеть его грутсным, и в тоже времяя боюсь его....
помогите...... небыло дня когда я не плакала за папочку..... |