XDDD
ппц...ахахахах
|
|
по моему это лже историю перепуталь с неким обрядом у готов! Вот гля позеры всякие бздяд, а потом спрашиваецца чо у нас так искажается предстовление о имо? СЦУКИ!!!
|
кстате я тоже слышала про посвящение.порезать руку и прогулка по кладбищу ночью.мне интересно кто это придумал и кто посвящает?
|
Не!!!оны должны порезать гдето себя ножом выпить кровь и всю ночь провести на кладбище!!!но ето тока длятех,кому за 16 а тем кому меньше ничего...воть
|
А ты же помойму много крови любишь, давай я те такой обряд посвящения устро."эмо отличаются от позеров тем, что не курят и не пьют, а вены режут"-достала ты уже.Я тебя без этого обряда терпеть тебя не буду
|
ЭМО РЕЖУТ ВЕНЫ?!Хахахахахахахахахахаха.. от смеха на пол*
Слушайте, а кто вообще сказал про вены?! ЭМО-эт же муууузыка!!!!! ржач да и только....:D |
я бы тех девачек принес в жертву сатане нахуй ))))))))))))))))))) такую хуиту делают готы-язычники и ненада у меня спрашивать откуда я стока всево знаю...
|
Бугагагагага)))) Йа пацтулам)))))))) А мы эта..так посвещались..нашли засраный подвал, завалились все туда во время грозы и ипались с имобоями))))
|
мне другое рассказывали : они садятся в круг, ноют, режут вены и сжигают постеры Билана, Тимати, Бьянки........
|
вобщето тут не над чем смеятся.
так и есть. просто позеры настолько засрали культуру что это уже кажется смешным |