|
|
ЭТ ЧТО! ВОТ МНУ ЛИГАЗАЙЦЫ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ БУДУТ ЯВЛЯЦЦА КА МИНЕ, ПОКА ЙА ЭМО.....А Я НЕ ПЕРЕСТАНУ(!)...ТАК ЧТО ОБЩАЦЦА МНУ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ!!!(((
|
Все равно как-то не нормально, когда твои друзюля ходят на концерты, а ты сидишь дома...Хотя я уже привыкла))))
|
Мне мама столько всего наобещала!!!! Просто наши родители нас любят и беспокоятся за нас!!! И концерт, поверь еще не самое главное в жизни!!
|
Хоть у мну и три по русскому, обьясни пожалуйста неграмотному неучу, что же означает загадочный глагольчег перемясорубить
|
Она точн не выгонит...Хотя моя мама обещала только то, что острижет мою челку)))не остригла...И еще она мне на концерты не разрешает ходить...Вот это вот гавнээээ...Че друзяков нет, что ль????Потусуйся у них пару деньков!!!
|
я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы
я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы я мАлЕнЬк КиВи ГГГГГГГгггггггыыыыыыыыыы |
Сначала,научись без ошибок писать(Причем о-о-очень глупых)...А потом пойди и купи себе хоть полмира и перемясорубь её!
|
Ах как же я могла этого незнать!!! Осталось пойти и утопиться!!! Нет, я лучше пойду куплю блескучую ковту аля барахля и джинсы в стразах!!!
|
Знаешь, ник у меня нормальный!Я просто не хотела,чтоб у меня был слащаво-мармеладный ник, а RnB-просто и со вкусом. RnB- Rich and Beauty, если кто-то не знает!!!
|
Необращай внимания просто хочется поржать, а повод найдется!!!А вообще не находишь что ник RnB немного странен для имочки!
|
Эмо, с ником RnB которую родители выгоняют из дому!!! Млн!!! Ржачно!!! Интересно чем сия история закончиться!!!
и над этим ржет мясорубка... н-да.. |
Эмо, с ником RnB которую родители выгоняют из дому!!! Млн!!! Ржачно!!! Интересно чем сия история закончиться!!!
|
ой счастливая..берис собой много лаве и вперед по впискам..
мя тож выкидовают из дома када я с очередного концерта в Ж***.. прихожу..и ничего ..эт весело ...мя прям тут уже ждут за дверью друзья...и мы сразу "идем туда откуда пришли"=),.хе дя..веслео .. |
а ти не пробовала ей все обьяснить? я лично своей все обьяснила она меня поняла)а свои стихи я просто прячу понадежней, ну я догадываюсь о содержании твоих стихов, ниче страшного, как уже сказали время все лечит))))
|
А, ну это уж серьезно... Их нельзя к таким вещам допускать, их неокрепшая психика может не справиться. Ничего, время все лечит!!!! )))))))))
|
Да ладно, я думаю, она со временем успокоится. Ты же ведь действительно не наркоманишь и не суицидничаешь?!!
|
Она говорит,что они наркоманы....Ну совсем ничего она не понимает...Говорит,что не хочет,что б я жизнь самоубийством кончала...Я её уже говорила,что не буду, она не слушает...
|
Не, я конечно люблю своб маму, но она слов на ветер не бросает...На месяц точно может куду-нить выгнать...Придётся к подружке переезжать...
|