|
|
не звони ему будь выше!!!! есть лучше него!!!! если ты очень его любишь подумай он тебе очень нужен и тогда позвони ему и скажи ему что ты его любиш!!!у меня такое было!!!!
|
Твои большие сиськи мне мешают ночью спать
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать От них я задыхаюсь Как пингвин всю ночь кривляюсь Твои ёбаные сиськи расплылись на всю кровать. От страхая я сознание теряю по ночам Когда своими сиськами мне долбишь по плечам Я потом обливаюсь Синяками покрываюсь И опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам. Я так давно не видел твое милое лицо За сиськами огромными скрывается оно Я так тебя любил Но облик твой совсем забыл Твои ёбаные сиськи закрывают все лицо. Меня своими сиськами душила ты не раз Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз Однажды я тебя поцеловал потом три дня Пришлось в реанимации откачивать меня. Всю ночь сплошные муки не могу так больше жить Хотел уже ведь руки на себя я наложить Я ножницы садовые достану все равно Отрежу твои сиськи и выброшу окно. Твои большие сиськи я выброшу в окно! Твои большие сиськи я выброшу в окно! |
О_о знакомоооооооооооооооООооооооо! токо я не 9 мес встречался, а вчера узнал , что она уже со своим бывшим встречаеца а мну просто мучала и грила шо позвонит , а не звонила , а трубку не брала !!!!!!!! мне щас пиздец как ХУЁВО, 90 % даю — у него другая !!! незнаю — у меня так вот бля !!!
|
ЗАЙ тИ нЕ грУстИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нАЙдИ нОвОгО пАрнЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кА будто нАс мАлА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ДА!
хотя постой. давай с тобой встречаться. обещаю быть с тобой более 9 месяцев, при условии, что ты будешь себя хорошо вести. |
Жизнь продолжается, какой бы паршивой она не была... а за лучшее надо бороться и не опускать руки...
|
вот черт!!!
*облажался немножко ,стыдно* извините меня пожалуйста щя пойду сам вскроюсь за этакую провинность!!! пока жизнь люблю всех!! ХНЫК! |
я знаю что нам всем сегодня поможет берем лезвие одна штука берем руку левую одна штука берем и вскрываемся тока не вдоль а поперек что бы тя пожалели!!!=)
|
Просто мальчик испужался, что через 9 месяцев достаточный срок для "сюрприза"))
Вот и збежал)) Трусишка)) |
я не плохой йа мега куллл!!!!
а ты ему просто надоела!!так что найди себе нового парнишку любите друг друга и будь счастлива!! |
Какие плохие мачики нынче. не я не такой если мне нахер отношения не нужны то я так прямо и говорю, а не даю понять. намеки там всякие...нет. а зачем он надежду ей дает?!!!!! говоря что сам позвонит. не я не люблю процесс мозгаебания. девушка мне вас жаль! но у вас, мне кажется, именно этот процесс и пошел. крепитесь. Время лечит.
|
у меня тоже такое было, нужно быть гордой и перетерпеть всё.Знаю, очень сложно.но надо, если он не хочет,то всё равно не станет больше с тобой встречаться...не унижаёся перед ним!
|