|
|
ну дя....та ща я уже привыкла...научилась с этим справляца и верить только в лучшее...и што бы не говорили мя уже не преубедиш...:р
|
та знаю....уже почти как 2 месяца без него....и воть ток последние недели 2, стало абсолютно нормально!! я хожу наоборот счастливая: мы с ним созваниваемся, он пишет письма а я ему...все хорошо, только он там а десь
|
Я тя понимаю, вот почти полгода живу таг и ничо... Главное выдержать время и все облизательно буит хорошо)
|
мож ти не правильно все понял?? я не в плохом смысле все имела в виду...рост оч трудно..правфда....)я хочу штоб у тя все было хорофо и ничего не мешало те в дальнейшем))
|
не дай Бог узнать тебе каково это!! а нащет того што ее у тя ща нет, то ти не расстрайвайся, все у тя впереди;)
|
когда обещала, я знала што будет не легко, но што бы ТАК! не могла даж и представить((((но я отступать и не собераюсь...)))мя поддерживают друзья
|
О да! Мне будет особенно трудно представить, как жить столь долгий срок без своей второй половинки — ведь у мну ее не было и нет.
|