|
|
ххмм..худенький эт еще что...а вот толстеньким еще хуже...ти не переживай)))я всем моим нездоровым и чеггнутым сердецком с тобой..жизнь такая штука..ведь она дается всего один раз...если конечно ти не врешь..не прикалываешься и не стебешься над людьми которые ебут свои мозги чтоб помоч тебе...
|
ну..ты изза этого не переживай..и зачем ваще умирать? у тя же ещё настоящих проблем нету. вот. тогда живи..на всех забей..а девушку себе ещё найдёшь
|
меня хатели грабануть но у меня черный пояс по карате и я задавил их своей жировой складкой и пошел домой с деньгами и с 4-мя сотовыми, на что родаки спекульнты купили мне новые кеды
|
да кстати очень знакомая, те делать нечего просто оранжевая революция прошла!!!!! новая если будет весело станет!!)))))))
|
Это не усталость ну жизни. Жизнь пробует тебя на прочность.
Сними эмошмотки-можно быть эмо и где них- веди тебя увереннее, не ходи задохликом, и все. Можно в качалку сходить. И уверенности прибавится, и выглядеть будешь лучше, и постоять да себя (и не только) сможешь. |
crying_angel, правильна, сдохни, кинься с балкона галавой вниз! на аднаво пидара в стране меньшэ станет. гггг "называть меня худеньким пассивным пидором и избили..." а можэт исчо в сраку атлупили? ха ха ха
|
зачем умирать?? ти же толком ниче не видел то в жизни! перестань думать об этой ерунде. у нас у каждого бывают такие моменты в жизни, когда все ненавидеш и не хочеца жить, но пото, когда утихомиришься, тя перекроет, то начинаеш понимать што к чему...так што раслабься.. все у тя будет ещ и девушка, а с нею и любовь...не все сразу..p.s. а нащет гопников...хм......могу только посочувствоватьь:((
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! УмЕрАтЬ нЕ нАдО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОт У мЕнЯ ПОЧКИ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нА грАнИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рАдУЮс дАжЕ тОмУ, чОт Я прОснУлсЯ УтрОм И пЬЮ чАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тАк чтО жИфИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нА ОстАлЬнЫХ зАбЕЙ !!!!!!!!!!!!!! нИ ктО нЕ ИмЕЕт прАвА лИшИтЬ тЕбЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счЁт дЕФУшЕк : сЪЕздИ Ф гОрОд ИВАНОВО ( гОрОд нЕвЕсТ!!!!!!!!!!!!!!!! ) =)))))))))))))))))))))))))) |
да да зделай как ГГОворит Drayz и не парса а ети сранине гопники они больше нихуя и не умеют тока избить ково то бандой) бля убил би их))
|
Мой совет — ЗАБЕЙ НА ВСЕХ И ЖИВИ СВОЕЙ ЖиЗНЬЮ!
ПОХ НА ВСЕХ! А ДЕВУШКИ... ИХ ЕЩЁ БУДЕТ МНЕГО, ТЫ ПОТОМ ВСЕХ И НЕ ВСПОМНИШЬ)))) |
а пидр потому что узкие штаны!?ну можно купить и другие!
а про пидафила скажи родакам или ваще в ментуру сразу) это у тя щас просто черная полоса в жизни! не переживай все наладится |