|
|
ну ты реально монстр, смотри не пропались а не то поймают, чучело набьют и с ленином рядом положат, чтоб народ любовался)
|
это для нормальных людей , для меня другая система я ж хуже гитлера и сталина вместе ввзятых , монстр епт
|
да не, если я не ошибаюсь надо всего лишь исповедоваться
так что порассказываешь пару деньков про себя, и все норм будет открываются ворота в рай |
все мои гадости и грешки в монастыре замаливать лет 300 придется, я ж отпетый негодяй и мерзкий скатин
так что милость Его придется каким то другим образом завоевать |
а помоему лет на 20 неинтересно, лучше лет на 100 в криогенную заморозку или ченить типа того если это возможно
в монастыре зато пиздато — тебе все твои гадости должны прощать, безгрешная душа епта) |
ахахахах, у меня у друга подъезд терроризируют свидетели иеговы, он хочет тоже ченить такое замутить сатанисткое чтоб они охуели))
|
хдддд ну хорошо что не бабтитс меня судьба асос ними на улице сводит,начинают хуйню пороть а я в ответ что я сатанист ава сатан бля и т д=)
|
ахаха да я наверно в прошлой жизни мега еретиком был орды лашпедов за собой вёл которым хуйни наговорила они повелись=)сне просто же так с детсва у мен я не приъязнь к церкви и богу? хотя вся родня в этого дибилла верят
|