|
|
а?? чё??? че происходит?? я как всегда не в теме??
люди мои добрые! обьясните мне, корыту, что тут за????? |
ахаха...
ну они пускай сами ся пофоткают и фотки скинут... чтобы показать свои страдания... что типа их отпиздили, а они все равно эмо остались, вот..следовательно, они будут показывать свою мего трушность...=) ну такая же тема, как с изрезанными руками... |
ой блин...
помоему уже все давно выяснили, что резать вены не тру...ахахах=) я б сделала галерею... ваших разбит морд...гопотой и скинами... |
Смайлики-жопы на все случаи жизни.
(_!_) -жопа обыкновенная (__!__) — жирная жопа (_._) -жопа плоская (!) — тощая жопа (_e=mc2_) — умная жопа (_*_) -геморройная жопа (_zzz_) — жопа усталая (_?_) -жопа безмозглая (_о_) -жопа пользованная (_0_) — много раз пользованная (_$_) — новорусская жопа (_x_) — поцелуй меня в жопу! (_Х_) — оставь мою жопу в покое! (_GO_) — иди в жопу (ЖоЖ) — волосатая жопа (_SOS_) — жопа в беде . — жопа, вид из космоса и все. |
Японские Смайлики
^_ — улыбка. ^_- или ^_~ — подмигивание. ^ ^ — улыбка через силу. ;_; — плач. (T_T) — горький плач. v_v — грусть. o_o — удивление. V_v — неприятное удивление. 0_0 — большое удивление. O_o — такое большое удивление, что аж перекосило. *_* — фанатение. @_@ — обалдение. >_< - злость. -_-; — болезнь. +_+ — смерть. %_% — после ночи за компьютером. *^_^* — покраснение от смущения. ^}{^ — любовь. (-.-)Zzz.. — сон. (^_^)/~~ — приветствие. o_o — Злой... ±_± — хочу спать †_† — мертвый ?_? — бессоница •_• — слепой ¬_¬ — недовольный прикольно)) |
нет, чувак, тебя может тогда ещё не было.
тут была такая галерея. там эмобои и герлы свои ужасно смертельные раны выкладывали |