|
|
1 раз левая бровь
2 раза правая бровь 3 раза губа левое ухо, тенель 16 мм + прост прокол правое ухо, тонель 8мм |
а у Меня вНИзу Губы 3!!(посередине кольцо),уши, бровь, яЗик!!!! Щека!!!!)))))) Из гуБы ОдНу Выбли ФакиНЫ Гопники!!!Предёца ЗаНово Колоть!!((((
|
11 в правом ухе, 18 левом, правое порвано и сломано.
всего: трижды в носу, 2 кольца над губой, кольцо в языке, четырежды крестом в пупке, генитальный, соски, ладонь. все снято, остались шрамы |
у ми 3 дырки ф правом, 1 ф левом ухе, я ешо губу хотю но мне не разрешают, и я боюсь шо смарется не оч бует.
|
У меня три кольца в правой брови. а моя глупая младшая сестра проглотила штангу из губы. теперь весь мой маленький гордишка смеется над ней. а мне ее жалко...теперь роется в своих какашках:)))
|
Ооооо, друзья мои!как у всех всего многа! У меня б тож было, если б побольше везло... Сначала шарик от штанги в ракавину уронила, пришлось вытащить. Недавно решилась на тоннели 8мм и блин один уже вставила,дак нет, решила, слишком большой и вытащила (а дырка осталась). А через парачку дней назад чет свои бывшие раскручивала и... опять это дурацкая ракавина. Ну благо мама помогла, вытащила. Так и не знаешь, делать ещё что-нить или тупо забить, раз не судьба, а?????((((
|
на данный момент у меня остались только таннельки на 25, бровк( в каждой по одной), крылья, губы (3 в нижне), таннель в языке и интим.
|
чего я только не проколола дофига всего но как то быстро все надоело осталось только губа посередине
|
я уже 5 лет гоняю с дырявой губой, ещё с 9 класса
и тунели 10мм с 10 класса :) сёня серёжку из губы потерял на работе :( |
а мне надоел этот пирсинг походила я както полгода назад в дырках и сняла всю эту хрень оставила одну . тем болеена работу нормальную не берут с этим пирсингом.она умеет прокалывать там гдее сзади шеи?
|