ты тоже жестокий!
ужос! XD
|
|
послать нахуй их темы это нормально и в порядке вещей тут.. я ваще не об этом.. я про то что говорят в ГАЛЕРЕЯХ!!! Обсирают нормальные фоты!
|
йа согласен. на каждого нормального человека приходиться несколько долбоёбов, которым нехуй делать... эээ.. блин.. мат. сорри.
|
Я согласен!!!
План Путина — победа России!! Давайте станем добрыми с понедельника!! План HypnoZ*mego segz*182* — план который не курят!! |
да епт особеннно я скока говна терплю а ктот ту и срал многих так ты тоже гипноз разве не так и многие другие засмрая тех кто слабее и отвечать не будит а сайт был жестоким и будит !не исправить это
|
Может мы стали злее....когда мы начинали стебаться, то получали в ответ злобный вой и агрессию от малолеток....сами стали так же себя вести
|
меня хуй засрешь.. а сама засру кого хочешь!! просто я считаю что сайт стал намного хуже...чем даже полгода назад.... раньше все же был больше стёб
|
ну да, правильно. всем-то не угодишь.
я вообще забила на галереи. что-нибудь напишешь, а местному "авторитету" это поперёк горла встанет. столько говна выльется. себе ж дороже |
я щак оменчу токо тех кто нравица... тех кто не нравица я просто ваще ниче не пишу.. я считаю эт правильно
|
они не только себя так ведут, они такие и есть...
так просто засрать человека, будучи полным говном... я ваще думаю, что фотки комментят только друзья, либо те, кто привык писать "пиздееец урооод!" 90% |
тут от людей все зависит.от их стремлений выебнуться, настроения, озлоблен и в то же время угодить кому удобно.
|
было время когда я стебалась... но когда увидела как это выглядит со стороны я ужаснулась... сейчас там вообще кошмар.. многие люди видут ся просто как последние суки
|
они наверное думают, что если "обосрут", Покажутся круче. Только вот кому, самому себе? С другой стороны, надоели 12 летние эмочки ( все в клеточку в полосочку и тому подобное. Приятней наверное, Таки, на красивую фигуру посмотреть, А нена на хуеву тучу значков).которые блин так отчаянно пытаются привлечь внимание и там, просят откоментить, Или, что-нибудь, В этом духе, с другой стороны опять же, ненравится она тебе, ну промолчи ты, Хотя, иногда промолчать невозможно
|
ну не знаю..
я могу говорить только за себя. я ещё ни разу не позволила себе написать под фоткой "фу, урод" если мне есть, что сказать в объективном смысле, я это выражаю. а галереи-это вообще хаос. каждый хочет показать какой он пиздатый путём засерания других. |
в галереях жэсть..напиши одной дуре "Ты толстая. страшная и ваще иди убейся, как у тебя в инфе легион ее "подруффек" ебут те моск.....
|