|
|
я их слушаю уже пиздец... лет с дести точно, тоесть уже восемь лет. так что нормально) и вкусы тем более меняютс)
|
ну не ) как раз для нюметла эту же поздно манки уже сорок вроде) а металкика хуле легенды им можно))
|
та не такие уж и старики. это только по нью метальным меркам
вон Металлике 26 лет а они скоро новый альб запустят! |
Take a look in the mirror.
а мне он даж понравился, просто понятно что уже ниче лучше ранних альбомов не будет. пох.атмосферный альбомчик)) Сильвериа кстати тож свалил.так что остались тока Дэвис, Манки и Филди |
еси честно) хуйня) но так как я аж почти фанат) можно паслушать.. кароче им лучше развалитса еси честно они сдулись после (забыл название) кароче альбом где "райт нау")
|
рэпкор тоже раньше слушал)) корн да это пиздец)) хател даже тату "корн" се сделать ) т.к группа отцы для меня))
|
корн пиздец группа!!моя любимая навсегда.
а я еще иль нино, статик Х, дистёрбд, элемент 80, 5 поинт О, Мадвэйн, 1 минэт сайлэнс, ОТЕП, папа роач, спайншэнк, стоун соур люблю))) и рэпкор в последнее время попер — Insolence, (hed)pe, Crazy town, Pleymo |
я тоже не слушаю щас альтер. давноо не слушаю птому что уже разонравилось.. единственые группы каторые могу слушать данного стиля ЛБ, корн, и слипы))
|
я что-то на ньюху ваще подзабил. ну ниче скоро у Ill Nino новый альбом выйдет, да и слиповский слуханем
щас сижу на металкоре |