|
|
как кто то умный сказал-лучше быть одной и в покое чем с кем то, но в постоянном напряжении...я боюсь подпускать к себе людей...мне слишком часто бывает больно...потому что люди, которых я люблю и отдаю им все эмоции-не ценят это....и не понимаешь во что верить...не понятно ради чего жить...и что делать дальше...такое чувство, что у тебя своя "страна чудес",в твоей собственной голове........................
|
ну и че если он трахнул кого то!!!!!!!!!!самое главное он любит тебя!!!!!а ты уверена что он изменил,может ты ошибаешся
|
Ну, если ты это все знаешь, и все равно с ним... Значит тебя это устраивает. Об чем вопрос тогда? А если нет, то... Человека не переделаешь...
|
может быть ты для негго чтотот значишь поэтому не хочет говорить правду. так бывает и я это знаю
а может наоборот никак не могу помочь, извини |
А мож он ни кого и не трахал!!Откуда знаешь????Мы вечно себе накручиваем....Думаем так, а на самом деле всё по другому!!
|
Ага я тож так считаю Лучше быть одной так ты свободней становишься.И никому ниче от тя не надо и те тоже.Живи се и радуйся=)
|