|
|
скажем так: ты вылаживаешь стихи на форум, надеясь на критику? тогда получай. скажи с каких пор набор слов поставленный в не самую оригинальную рифму начинает быть гениальным? прости, но ты написала хуйню. может среди твоего творчества есть достойны вещи, но это ересь.
|
Для особо одаренных, см п. ниже
я уже поняла что не для ваших мозгов, ну или что у вас там..вот только не пойму зачем читать если ...? отчасти стих о вас) С наилучшими пожеланиями) memento |
хуй хуй хуй.............
Где-же ты мая Нганга ?????????? *СОЛО ДУДКИ* Я стою на берегу Тананнга ОП-ОП-ОП Ты похожа на Арангутанга. Ты похожа на Арнгутанга ОП-ОП-ОП |
не способность мыслить абстрактно, не дает вам не хрена понять, на самом деле все оч обыдено мусор жизни, порочность поступков, шныряющиеся эмо, злые, эгоистишные человеки, у всех утро разно — у меня такое
|
Мы сходили с ума от холода.
В это время года не разводят мосты и всех девчонок увезли из города. Я присутствовал при расстреле. Их раздели догола. Они были приговорены и в ладошках прятали груди. Расстрелом командовал президент великой страны — Владимир Владимирович Путин. |