БУ*парам пам пам пам пам пам*
РА*парам пам пам пам пам пам*
ТИ*парам пам пам пам пам пам*
НО*парам пам пам пам пам пам*
БУ-РА-ТИ-НО!!!
|
|
БУ*парам пам пам пам пам пам*
РА*парам пам пам пам пам пам* ТИ*парам пам пам пам пам пам* НО*парам пам пам пам пам пам* БУ-РА-ТИ-НО!!! |
Муааааааххахаххахахахааааааааа молатсы кАкие))) юхухухуу лалалалалал подпиваем трампампам трулулулуул опаопаопатулички)
|
..........ппц что за время было.......
прибегаешь, портфель кинул и за телик смотреть Утиные истории или Тома с джерри) |
ну меня больше их англ голоса убивают)))))хотя и русские норм
но когда я слышу " Hey, Puuumba" я не могу пля) |
А я всё чаще замечаю что-меня как-будто кто-то подменил
О моях и не мечтаю телевизор мне природу заменил.... Русские мульты заебца !!! Но Спанчбобы СаутПарки и РобоЦыпы тоже Кул.. |
Если я чешу в затылке-
Не беда! В голове моей опилки да, да, да, Ну хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А так же: шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинаю я не плохо иногда, Да! Хорошо живёт на свете Винни-Пух, От того поёт он эти Песни в слух!!!! И не важно чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да!!! Трум-п |
кто-то сказал,что трава зеленееет у соседей в саду...
пошла я проверить, но странное дело- Разницы нет никакой... Не стоит веритть....чужим словам... Везде и всюду...трава одна... ой,блять)))бывает.. для нарикоф))) |
...его не признали в городе родном,
И все его его шпыняют и ночью и днём. Не стоит огорчацо и не стоит робеть, А лучше эту песенку вместе пропеть. Котопёёёёс, котопёёёс в мире малыш котопёс.... |
Попса бепонтовая!!!!!(Спанч гоп)
Рашин мультики форево!!!!!!!!!))))))))))) Хо и графика дерьмовая))))))))))0 |
Кто проживает на дне океана?! Спанч Боб Скве Пентс!
Желтая губка, малыш без изъяна! Спанч Боб Скве Пентс! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Скве Пент. |
кто проживает на дне океана? спанч боб сквэр пэнтс! желтая губка, малышь без изъяна. Спанч боб сквэр пэнтс! кто побеждает всегда и везде? спанч боб сквэр пэнтс! Кто так же ловок, как рыба в воде? Спанч боб сквэр пэнтс! спанчбоб сквэр пэнтс, спанч боб сквэр пэнтс, спанч боб сквэр пентс, спанч боооооб, сквээр пээээнтс! ухахахаха))))))
xDDDDD |
Мы бедные овечки, никто нас не пасет, мы таем, словно свечки, ну кто же нас спасет, спасиииите несчааастных овееечек, ме-ме...))
xDDDD |
По синему морю к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле На белом своем корабле на белом своем корабле Меня не пугают ни волны ни ветер Плыву я к единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете Скорей до земли я добраться хочу Я здесь я приехал я ей закричу Я маме своей закричу я маме своей закричу Пусть мама услышит пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети Пусть мама услышит пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети Ведь так не бывает на свете Чтоб были потеряны дети |
Ложкой снег мешая,
Ночь идёт большая, что же ты глупышка не спишь? Спят твои соседи, Белые медведи, Спи скоее и ты, малыш..... |
Если я чешу в затылке-
Не беда! В голове моей опилки да, да, да, Ну хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А так же: шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинаю я не плохо иногда, Да! Хорошо живёт на свете Винни-Пух, От того поёт он эти Песни в слух!!!! И не важно чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да!!! Трум-п |
Акуна матата — смысл фразы так прост!
Акуна матата — веселись в полный рост! Забудь заботы, и держи трубой хвост! Вот и весь секрет, живи сто лет! |