|
|
Это стёб просто... "злой ой!" — это афа банда, тока стебаются так, косят под наци-геев)) а ой и вправду не ска... и не музыка тупых фанатов... но и не стритпанк))) короче запутал всех
|
хах)))в принципе Oi ничего, но песенки типа "не люблю я женский клитор, хай гитлер, хай гитлер"мне не оч нравятся..
|
Cause hey! we're the Brews
Sportin' anti swastika tattoos Oi! Oi! we're the boys Orthodox, hesidic, O.G. Ois |
афтар темы выпей йад тк:
1. Ой и ска апсалютно разные стили! 2. oi это тотже стрит панк каторый играли трад скины типичный пример британская команда 4Skins или наша кировская банда Klowns. Ой не профашисткая музыка!!! В топь фа ублюдков GNWP!!! 3.Not eXist[^_^] что б тут не начали рассказывать, что это стиль бля.. "Ска (англ. Ska) — музыкальный стиль, появившийся на Ямайке в конце 1950-х гг. Возникновение стиля связано с появлением звуковых установок (англ. «sound systems»), позволявших танцевать прямо на улице. Звуковые установки — не просто стереоколонки, а своеобразная форма уличных дискотек, с ди-джеями и их передвижными стереосистемами, с возраставшей конкурентной борьбой между этими ди-джеями за лучший звук и лучший репертуар и так далее. Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии." 3. в ой часто встречаются темы из ска тк трад скины абажают ска а сами играли стрит панк (ой) вот так вот! |
Дэдлайны эт любовь всей моей жизни, жаль только что она умерла, сраная эма)))ска тож прет, хотя действительно причем тут ска
|
Очень уважаю Oi! (кроме вшивых FA-ойстеров, конечно), особенно люблю послушать олд-скульный британский, например, Antisocial (очень советую послушать их сборничек "Battle Scarred Skinheads").
Да! А причём здесь SKA? o_O |
весёленькая тема)))ой говно полное, вот особенно русский,как уже было сказано ниже делается через жопу, ска намного поёзже
|
ты вобще про какой ой говоришь?
наш или зарубежный? зарубежное говно я бы и обсуждать нестал. а наш — играется через жопу. как и наш реп. как и наш панк. как и все остальное. но что самое интересное, наше мне нравится гораздо больше ебливого западного. такой вот парадокс)) а если брать киборг какой нить или бм, то там нет никакого ска. тут просто уточнять надо итд. |
чел, ой это и есть разновидность ска. послушай Stage Bottles и убедись. там присутствуют дух. инструменты. либо я уж чегото не догоняю, буть так добр, объясни мне
|
вобщем ска говно. ой заебись. если наци. хотя он меня невставляет. только если на концерте.
а вот для 15 летних карланов самое то, он как бы их на путь верный ставит, говорит что такое хорошо , а что такое плохо. |