|
|
альбом камикадзе ничегошный такой, но всёравно... какойто он, .. даже незнаю как объяснить) вобщем 6 из 10
|
На концерт ходил, неплохо там отжигали они. =)
Впинципе музыку я не слушал, XD просто тупо колбасился. (: |
да хуйня эти диезы.
заебали они уже шо пиздец просто. хотя должен признать несколько нормальных песен у них всеже есть. |
так себе. мне не очень нравится. пара песен. особо ощути настоящее сука-февраль и в венах стынет ртуть
|
На мой взгляд все-таки первый альбом был метал-корным(очень мне они тогда Слипнот напомнили своей техникой да и самой музыкой, этим и проперли). Вот второй альбом, действительно хардкорным получился)
|
упс, я ошиблась!!! там наоборот! первые альбомы хардкорный,в перемешку сальтарнотивой,а последний альтарнативный...
|
Да чесн говоря, я так и не понял какой он получился, но по своему смыслу, по большей части расчитан на людей начитанных)
|
я никак не пойму они играют хард-кор или альтернативу? а вообще они жгут! но я их не слухаю, очень нравицца песенкя "тебе детка" !
|
...Пусто, скользко, склизко, вязко. Слишком пахнет вкусно, чтобы зачерстветь. Слишком мало силы, чтобы улететь. слишком мало времени, чтобы замереть. Слишком скован страхом, чтобы умереть. Грязно, глупо, тихо, потому что пусто. И знаешь, бесит свет в тоннеле без конца, и каждый шаг без смысла, актёры без лица. Парящая свобода больше не смогла притяжение земли преодолеть-умерла. Я раньше видел многое, теперь я ослеп. Я раньше верил многим, не верю себе. Я раньше был из многих, теперь мне запрет. Зато я слышу всё, мне нельзя умереть... Хватайте меня и рвите на куски, я не хочу быть полным, но в итоге пустым. Хочу дарить и терзать, чтоб потом улететь, и мне не будет... Пусто...
|
Только демка 2003 нравится у них... ну и ещё пару песенок с первого альбома и сингла,а последний хуйня хуйнёй! Но это я чисто по себе сужу!
|
Группа руллезная меня радует. Последний альбом для начитанных людей, сразу говорю, альбом очень даже
|
норм такая группа, но не заслушиваюсь ...
если верить тому что говорит Pushok666 то это разочаровывает =( Игос вообще дрянь, но от Дженка я такого не ожидала ... |
Мне не нравится..Особена вакалист у мя знакомая раньше сним училась говорит раньше был нармальный...А шас хуже игоса зажрался.....
Он ешё шмоточник...а а недышите на мой байку за 600$ Вот хочу послушать новый альбом один в поле войн может чё интересное......А раньше я слушал и даж бухал с ними)) |
Да классная группа!!!Правда последний альбом у них не оч,ток одна песня окуенная!!!
В каком стиле они кстать исполняют? |