|
|
Знаешь, у меня такое часто бывает...Мне охота умереть или спрятаться куда-нибудь от этого злого мира....Но я понимаю, что прожила слишком мало...и если я умру, то никто и не вспомнит,что когда-то кто-то умер, лишь из-за того что не смог выдержать очередной нагруз....Я видела,как прыгают с крыши самоубийцы и не раз....Это больно видеть когда кто-то умирает,но поверь сколько людей не погибало добровольно...Почти все имена забыты...Глупо так кончать свою жизнь....Пройдут грозы и на небе снова засияет солнышко)))Живи и верь в себя)))
|
от куда ты знаешь нужен ты или неть???баклан о родителях подумай о родственниках и самых близких тебе людей!!!!Так что перестань ныть скачай се клевую бодрую песенку и отожги забудь про все невзгоды !!!!Найди себе девушку!
|
я пытался быть сильным ... однако обстоятельства сильнее чем принципы ...
как вы боритесь с тем что вас ни кто не понимает ни кто не хочет понять ... и друзья хотят но не могут понять ... я один в черной комнате ... черт я не тот кто льет слезы по пустякам .. но мне чертовски сложно сейчас ... нет нет нет ... нужно быть сильным ... или нет ?!.... как соблазнительно стать слабым ... |