|
|
нее, нихуя. В среду пил немного в кабаке, в четверг МНОГО (ночью уже), в пятницу (похмелялся с четверга + ОЧЕНЬ МНОГО опять тамже, сука этог проклятое место)) а вот щас не пью. Так что , Насть, 3 только. хотя.. во вторник не помню вот нихуя. БЛЯДЬ. вспомнил. ну меньше полутора литров не считается )
|
я бы пошутила, овзаимилась и забыли об этом через некоторое время.
пиздишь, у тебя статус бухой асечный) |
Нет, сегодня не пил )
И бля пока ты не напомнила не хотелось ))) а вот щас думаю хорошо что в магаз впадлу идти, ща бы пара литров пива настроение бы капитально улучшил ))) Да и вообще, как можно отнестись к такой теме? Вот я бы создал "йа люблю ребенка (йа ни пидафил, фсе кто нифтеме идут нахуй)" вот как бы ты отнеслась ? ) |
так че как то так то?)))
я вот сейчас абсолютно серьезна, но я не поняла, что имелось ввиду. и че это за фраза "оказать влияние на определенного человека"? ну я не думаю, что мисс мердер будет гневиться на меня за это, если он ее имел ввиду) |
А я ваще нифига не понимаю уже )
Ну это типа вот он хотел сказать что он типа вот это самое из-за этой темы как-то так в-общем ) |
я вот нифига не поняла, че он имел ввиду:
не думаешь ли ты что можешь пачками создавать такие темы, при этом считая что они не окажут никакого влияния на определенного человека? неужели ты считаешь что после такого все будет оставаться на своих местах? эт чо?)) |
вот не надо про блондинок тут рассказывать. я знаю твои умственные способности и в курсе что ты можешь все понять.
если не хочешь понимать — это уже другое дело я тебе сказал как мог, по другому не умею. приятного времяпровождения оревуар |
Когда долбоебов не останется между собой сраться начнем!!!! Некого подосрать даже будет.. не клева!!!
|
а ты сама не можешь додуматься?
не думаешь ли ты что можешь пачками создавать такие темы, при этом считая что они не окажут никакого влияния на определенного человека? неужели ты считаешь что после такого все будет оставаться на своих местах? |
знаешь, среди этих новеньких 95% долбоёбов и только 5% нормальные ребята, с которыми мон пообщаться
поэтому нахуй новеньких! |