ты не ответил на поставленные вопросы, так как ответов на них ты либо не знаешь, либо еще не придумал.
а сейчас я пробью 2 номера, данные тобою и к полуночи ты будешь гнить уже не со своими друзьми- долбоебами, а в сырой одиночной камере.
|
|
ты не ответил на поставленные вопросы, так как ответов на них ты либо не знаешь, либо еще не придумал.
а сейчас я пробью 2 номера, данные тобою и к полуночи ты будешь гнить уже не со своими друзьми- долбоебами, а в сырой одиночной камере. |
заебала ты меня уже, все работу домой таскаешь, на работе будешь на такие вопросы ответов требовать.... eXecutor
|
1. каким образом общественность узнает о случившемся?
2. ты живешь на первом этаже? 3. как хорошо ты знаком с соучастниками преступления? 4. дом, где ты живешь находится далеко от центра? 5. с какой целью ты пришел на этот сайт? отвечай быстро, не задумываясь |
1 тебя найдут
2 я -нет, а вообще мне это не важно 3 называй это как хочешь см. п. 2 4 смотри новости 5 нет |
кстате мне тоже интересно будет ли видео...
мне хоть какие=то доказательства нужны, что это не баян... ахахахах=) |
=))))))))))))))))))))))))))))) Пуфик думает, что мы сектанты......АаааАААааааААА девочка бойся ......=))))))))))))))))
|
1. как я могу получить свое видео или где могу его увидеть?
2. ты и твои подельники были судимы ранее? 3. вы состоите в ОПГ? 4. в котором часу по московскому времени должно произойти массовое самоубийство? 5. у тебя есть семья? |
срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отриц., редкая группа. На станциях переливания найти не удалось. Кто может, помогите!!! 8 —916 —333 —90 —95
|
ха ха ха ну ты и петросян=))))))))
А подыхать када? =)))))))))))))))))) смерть, она не ждёт, а ты говоришь, потом по желанию, а вас там 9 человек, минимум ночь на одного....=)))))))))))))))0 |
шлюха- это за деньги, а ты за идею.... можешь не со всеми, можешь только со мной... а дальше по желанию..
|
а мне вот интересно, я бы хотела поиметь у себя видеозапись группового смертоубийства, только сомневаюсь, что оно действительно свершится
|
Я вам чё там шлюха =)))));на всю группу!!!!!!!!=)))))))))))
Только на одного....=))))))))))))))))))) пошла покупать билет...=)))))))))) |
БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД
БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕДБРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД А КАК ЖЕ СЕКС, НАРКОТИКИ ВЕСЁЛАЯ ЖИЗНЬ......=))))))))))) Сочи= |
ну и пошел нах тогда,Child of SKY!AtB, PzS!, хули трешь здесь бесполезняк.... нам на том свете оно тем более... вот и хотим отдать его живым... пока еще живым...
|
Гандоны, питарды,салюты,транспоранты,дл всех гостей шарфики с надписью "емо", свистки и гелевые шарики сойдут? =)))))
Только билет на самолёт пойду куплю, а в каком городе ет произойдёт? |
кто-нибудь денег даст или нет... или здесь одни пустозвоны, которые себе лапшу на руке нарезают... мы уйдем красиво, только на драг денег не хватает....
|
А ещё можно заморозиться, а потом лет так через 100 разморозиться, ну чем не идея!!!!! Потом када разморозитесь, будете ржать тупо над тем, чё за хуйню хотели сделать, вот только шансов что вы будете после разморозки живые где-то 15%...=)))))))))))))))
|